Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Reise zur Entspannung mit meiner Tochter
Ich war mit meiner 7jährigen Tochter ausnahmsweise ohne Papa (er konnte arbeitsbedingt diesmal nicht weg)eine Woche hier im Dana. Wir waren nun das 3te mal hier,kennen daher das Hotel schon vor Covid Zeiten auch. Wobei mich schon teilweise bedenklich gestimmt hat dass dort keinerlei Covid Maßnahmen eingehalten werden. Weder bei der Minidisco( die Animateure sind übrigens sehr bemüht) noch beim Essen , noch bei "Schaumparty" am Strand. Es ist wie wenn Corona nicht existiert! Wenn man bedenkt dass Kinder nicht…
Schönes Hotel, guter service, gutes essen, schöne große Poolanlage, Getränke aber leider ausbaufähig - speziell die Cocktails und der Wein waren eher semi gut..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zu Hause
Urlaub im Dana, ist wie nach Hause zu kommen. Wir haben heuer zum 6. Mal nach einander diese Erfahrungen gemacht. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Was sich geändert hat, sind die Gäste... Viele aus Ost... und Deutschland sind an unfreundlichkeit dem Personal gegenüber kaum zu überbieten. Ein Danke und Bitte, Respekt gegenüber den Angestellten haben wir noch mit unserer Erziehung mitbekommen.
Das Hotel ist sehr schön. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr nett und freundlich. Wir hatten mega viel Spaß und einen unvergesslichen Urlaub.
Wir kommen schon öfters in das Hotel und uns gefällt es sehr gut und alle freundlich von der Rezeption bis zu die Kellner alle super nett und schnell.. Zimmer war Tip top und leider gibt es Beim essen nicht mehr die große Auswahl aber verhungern tut man trotzdem nicht
Das Hotel eignet sich super für einen entspannten Pauschalurlaub in der Sonne. Dabei sollte aber keine Erwartung an Luxus bestehen, der über das aus der Türkei oder Mallorca Bekannte hinausgeht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir hatten sehr erholsame 4 Tage hier, würden aber beim nächsten Ägypten Trip nochmal ein anderes Hotel ausprobieren. Um es in einem Satz zu sagen: Das Hotel ist guter Durchschnitt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Nur einige Zimmer sind für 2 Personen nicht gut geeignet. Klein und nicht zweckmäßig eingerichtet. Verpflegung, Service usw. Sind super