Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Supperrr
Sehr schönes Zimmer, man hat reichlich Platz alles sauber und die Betten sind sehr sehr bequem
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne große Anlage. Das perfekte Hotel für einen Strand und Badeurlaub. Sehr schön zur Erholung. Wo kann man schon mit dem Schiff zum Frühstück fahren?
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Vergleich mehr zu früher!!!
Kein Vergleich mehr zu früher!!! Reisepreis und Angebot ist nicht mehr im Gleichgewicht. Das Hotel sollte sein Konzept, insbesondere auf die arabischen Urlauber, sehr stark überdenken überarbeiten. Diese Gäste Gruppe, kommen zum Wochenende in Scharen und belagern praktisch das ganze Hotel. Respekt und Verständnis ist dieser Gäste Gruppe nicht bekannt. Besonders gegenüber dem Personal sind sie einfach respektlos. zudem ist besonders störend ist die laute arabische Musik über Handys und Jukeboxen. Man fühlt sich wie…
23.05. - 21.07.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen war sehr gut abwechslungsreich jeden Tag wechselne Speisekarte.Wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Dana beach immer wieder
Wir waren das 9 mal in dana beach. Es war wie immer sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sehr sauber und ordentlich Allerdings beim Frühstück haben wir den Lachs und Räucherfisch vermisst. Aber damit kann man leben
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder mal großartig. Wir kommen wieder.
Die Anlage des Dana Beach ist weitläufig mit diversen gastronomischen Einrichtungen mit unterschiedlichen Speiserichtungen. Es gibt zudem eine große Auswahl an Getränken und Cocktails, auch ohne Alkohol. Zudem befindet sich auf der Anlage ein Minigolfplatz, Fitness, Spa, diverse Pools, eine Lagune mit Booten, einem Strand in einer ruhigen Bucht, u.v.m.
Holli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Gartenanlage, Rest ren.bedürft.
Sehr in die Jahre gekommen und zu sehr auf Gäste eingerichtet, die auf Qualität nicht so viel Wert legen.
Dusan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunschlos Glücklich
Personal , animation , essen und die komplette anlage 100% wunschlos glücklich . Strandlage und service allgeimein sehr sehr gut .
Angelika(66-70)Deutschland
Es ist zu empfehlen
Saubere Anlagen, freundliches Personal,herrlicher Sandstrand wo man auch ohne Schwimmschuhe immer baden gehen kann.Viele Restaurants.
Barbara(51-55)Deutschland
Alles Top
Zum 5. mal Urlaub im Dana Beach. Wie immer alles prima.von Zummer Bus zum Personal.👍👍. Sonst immer im Juni im Dana aber im Dezember ist es auch ok. Immer noch warm genug.