Es war wieder mal ein Super Urlaub die Lobby sowie alle Restaurants sind richtig gut Animation und auch sonst war alles richtig gut die Kellner waren alle sehr gut so auch die Bewertung vom wir waren schon 15 mal im Dana und sind noch niemals unzufrieden gewesen im Gegenteil
Das Dana Beach ist ein Top Hotel.. dieses Jahr das 2 mal dort... wie immer sehr freundlich empfangen worden und werde wieder kommen.
Es ist für Alleinreisende, Familien, Paare ein sehr schönes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen.
ausgezeichnet! zimmer sind sehr schön und geräumig. essen vielfältig und für hotelessen sehr köstlich! es gibt verschiedenste restaurants von italienisch bis asiatisch und vieles mehr
Sehr saubere Anlage mit tollen Pools und überragenden Mitarbeitern, die stets aufmerksam und sehr freundlich sind. Zimmer groß und Zimmerservice war 1A. Das Essen war sehr gut, obwohl wir keine Früchte probiert haben. Ansonsten war auch der Strand sauber und man findet keinen Zigarettenstummel am ganzen Strand. (kein Witz)
Pure Begeisterung fürs Dana Beach.
Wir sind zwei Wochen hier , sind vollkommen begeistert.
Das Essen ist nicht wie viele sagen schlecht , sondern sehr sehr gut. Auswahl top Obst immer frisch, Getränke Auswahl groß.
Außerdem ist die Anlage super gepflegt und sauber , die Arbeiter geben sich echt sehr viel Mühe.
Das Zimmer ist super aussgestattet modern und die Klimaanlage ist ein Traum.
Sehr freundliches Personal zuvorkommend, es wird sich sehr um die Gäste gekümmert und nach der Meinung oder Problemen gefragt. Am Anfang gab es paar Probleme mit dem WLAN jedoch wurden diese nach Ansprache an der Rezeption behoben.
Das Essen hier ist auch sehr abwechslungsreich, da mehrere Restaurants zur Verfügung stehen. Die Strand Anlage ist sehr gut, da es vorne mehr still ist und weiter hinten vermehrt zu Wellen kommt wo man auch seinen Spaß schaben kann.