Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Die neue animation ist super. Genau so wie das essen in den neuen Restaurants. Eindach nur schön. Die zimmer sind auch immer sauber.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellent
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr gute Auswahl an Essen Möglichkeiten, saubere Zimmer. Perfekte Lage, paar Meter zum Strand.
Orsolya(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit super Personal jedoch etwas teuer
Super schöne Anlage mit überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Wenn irgendwie möglich, dann wird jede Wunsch erfüllt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholungsurlaub
Wir waren im März dort. Aus unserer Sicht ist alles super. Besonders zu erwähnen der Service, angefangen von der Rezeption bis hin zum Gärtner. Wir kommen im September wieder, das sagt alles, oder?
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Beste in Hurghada.
Wir waren schon zum 6. Mal dort, kommen gerne wieder. Leider hat etwas die Speisequalität nachgelassen. Zu viele Osteuropäer und deren ungezwungene Kinder.
Christa und robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
20 Jahre Dana Beach, unser zweites Zuhause
Wunderschöne Anlage, mit sehr guten Service. Einfach super, Sehr viele Stammgäste. Personal spricht sehr gut Deutsch, Die Mitarbeiter der Rezeption sind stets freundlich und kompetent. Das Wlan funktioniert gut. Service einfach top. Wir möchten uns auf diesen Wege beim gesamten Personal des Dana bedanken . Ihr seid einfach die besten. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen am November wieder.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, wie ein zweites Zuhause.
Alles bestens, wir kommen wie jedes Jahr sehr gerne wieder. Service ist super und jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Jedesmal mal traurig heim zu fliegen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Dana Beach, ist ein tolles Hotel von Anfang bis Ende vom Urlaub, das Essen ist fantastisch für jeden Geschmack ist was da und immer abwechslungsreich, tolle Animation jeden Tag gibt es unterschiedliche Unterhaltungsprogramm, es wird einem nie langweilig, man kann aber auch seine Ruhe haben.
Daiana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
I Love Dana Beach
Das Dana beach ist für mich einzigartig ein top Hotel, wo alles stimmig ist das Personal ist Weltklasse , Service 1+****
Selina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Das war bereits mein 5. Urlaub im Dana Beach und auch bestimmt nicht der Letzte. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.