Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Alles andere ist Top. Strandlage, Pools, Restaurants. Wir kommen wieder
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
mega toll!!!
sehr sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und wunderschöner Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal, vor allem beim Essen! Das Essen war mega lecker, vor allem das asiatische und italienische!! Am Pool und am Meer hat man immer einen Platz bekommen. Insgesamt ein sehr sehr schöner Urlaub :)
Zhahid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das beste Hotel in Hurghada
Ich war jetzt das dritte mal in dem Hotel. 2014,2016 und jetzt 2022. Es hat sich einiges positiv verändert. Ich kann es jedem nur empfehlen. Das Hotel bietet alles, was man braucht. Man kann entspannen, sehr gut essen, was passt einfach alles. Wir kommen wieder und das sogar dieses Jahr.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war suuuuper
Wir waren im November 2021 zum ersten Mal im Hotel Dana Beach Resort. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fliegen, alles war perfekt. Zahlen kann man in Ägypten mit ägyptischen Pfund oder in Dollar. Teilweise kann man auch in Euro bezahlen, z.B. in der Senzo Mall, auch mit Kreditkarten. Im Hotel finden sich zwei Automaten, ein Geldautomat für ägyptische Pfund und ein GeldWECHSELautomat für Euro in ägyptische Pfund. Um Trinkgeld zu geben, haben wir vorab in Deutschland Euros in amerikanische 1-Dollar-Scheine…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel mit Unschlagbarem Service
Sehr saubere und schöne Anlage. Obwohl alles so weitläufig ist findet man sich schnell zurecht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekt, absolute Empfehlung
Ich kann für dieses Hotel eine absolute Empfehlung aussprechen. Hervorragender Service, super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und alle Restaurants in dieser Anlage bieten köstliches Essen an. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in diesem Hotel.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Jederzeit und immer wieder. Ein Traumurlaub!!!!
Das perfekte Hotel. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt und mit einer unfassbaren Geduld, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit umgesetzt. Ein absoluter Traumurlaub!!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dana Beach / Nächstes Mal ein anderes Hotel
Die Hotelanlage ist ganz nett und sehr gepflegt jedoch wirkt alles auch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren eine Woche hier und das war auch ausreichend. Aus anderen Reisen nach Ägypten sind wir höhere Standards in den Hotels gewohnt. Das Personal (Zimmer, Bar) war stets aufmerksam, freundlich und sehr bemüht. Etwas enttäuscht waren wir vom Personal an der Rezeption hier hat man sich aus meiner Sicht wenig um die Wünsche der Gäste bemüht und wirkte teilweise etwas lustlos. Den Spa Bereich kann ich leider…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alleinreisend und dennoch sehr wohlgefühlt
Normalerweise reise ich immer mit einer Freundin in Urlaub. Leider war das in diesem Jahr nicht möglich. Ich habe lange überlegt, ob ich tatsächlich alleine als Frau nach Ägypten reisen soll/kann. Man hört ja so viel... Ich muss sagen, ich bin überglücklich, dass ich doch vereist bin. Ladies, es ist hier sicher alleine hin zu reisen. Die Angestellten sind auch zu Frauen höflich und zuvorkommend. Niemand hat mich irgendwie angemacht oder sonstiges. Ich habe mich im Dana Beach zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, trotz kleiner Macken.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Leider mit Großfamilie (4 Kinder) nicht buchbar. Nur mit Großeltern machbar.