Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfekt, absolute Empfehlung
Ich kann für dieses Hotel eine absolute Empfehlung aussprechen. Hervorragender Service, super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und alle Restaurants in dieser Anlage bieten köstliches Essen an. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in diesem Hotel.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Jederzeit und immer wieder. Ein Traumurlaub!!!!
Das perfekte Hotel. Jeder Wunsch wurde berücksichtigt und mit einer unfassbaren Geduld, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit umgesetzt. Ein absoluter Traumurlaub!!!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dana Beach / Nächstes Mal ein anderes Hotel
Die Hotelanlage ist ganz nett und sehr gepflegt jedoch wirkt alles auch etwas in die Jahre gekommen. Wir waren eine Woche hier und das war auch ausreichend. Aus anderen Reisen nach Ägypten sind wir höhere Standards in den Hotels gewohnt. Das Personal (Zimmer, Bar) war stets aufmerksam, freundlich und sehr bemüht. Etwas enttäuscht waren wir vom Personal an der Rezeption hier hat man sich aus meiner Sicht wenig um die Wünsche der Gäste bemüht und wirkte teilweise etwas lustlos. Den Spa Bereich kann ich leider…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alleinreisend und dennoch sehr wohlgefühlt
Normalerweise reise ich immer mit einer Freundin in Urlaub. Leider war das in diesem Jahr nicht möglich. Ich habe lange überlegt, ob ich tatsächlich alleine als Frau nach Ägypten reisen soll/kann. Man hört ja so viel... Ich muss sagen, ich bin überglücklich, dass ich doch vereist bin. Ladies, es ist hier sicher alleine hin zu reisen. Die Angestellten sind auch zu Frauen höflich und zuvorkommend. Niemand hat mich irgendwie angemacht oder sonstiges. Ich habe mich im Dana Beach zu jeder Zeit wohl und sicher gefühlt.…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, trotz kleiner Macken.
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Leider mit Großfamilie (4 Kinder) nicht buchbar. Nur mit Großeltern machbar.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse hotel, muss man mal gesehen haben. 👍👍👍👍
Ein super schönes hotel, klasse Service und super Animation. Alle sehr freundlich. Essen sehr lecker. Abends könnte etwas mehr Programm sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Urlaub pur ! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage , bester Service und super Essen Genau das was wir suchten !!! 100 % Urlaub!!! Sehr schöne Poollandschaft
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener erster Urlaub
Das Dana Beach Resort ist ein super schönes, qualitativ hochwertiges Hotel mit teils modernisierten Zimmern. Die Restaurants, insbesondere das orientalische (Einheimische) sind super!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War eine schöne, erholsame Woche in einem tollen H
Schöne, große Anlage mit tollen Pools und riesigem Strand. Das Personal war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Mark Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotelanlage schön.Essen wird wieder besser.
Die Anlage ist wunderschön.Viele Pools,fast alle beheizt.Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Tennis,Tischtennis,Boule,Minigolf,usw. Die Zimmer sind für ägyptischen Standard ok.Man muss wissen dass man eben nicht in Europa ist.Alles in allem wäre das alles ok hier weil das Wetter eben super ist.Für uns steht und fällt ein Urlaub aber mit der Verpflegung.Die Getränke sind immer schön kalt und haben immer Kohlensäure.Das Essen ist ,um es schonend auszudrücken,nicht was wir erwartet haben.Das ist nicht mal…