Wir konnten dieses Jahr zum letzten Mal außerhalb der Ferienzeit mit unserem Sohnemann verreisen, weil er nach den Sommerferien in die Schule kommt. Deshalb hatten wir Glück und ein gutes Angebot ergattert. Bei dem Preis den wir bezahlt hatten stimmte das Preis-Leistungsverhältnis auf alle Fälle.
Das Hotel ist sehr sauber. Den ganzen Tag wird gewischt und gewienert. Die Angestellten sind alle zu jeder Zeit freundlich und sehr sehr kinderlieb. Mein Sohn fragt jetzt noch jeden Tag ob ich meine, dass es seinem…
Tolles Resort mit einer traumhaft gepflegten Anlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Service in der ganzen Anlage perfekt. Sehr empfehlenswert! Kommen bestimmt wieder
Ein wirklich schönes aber großes und trubeliges Hotel für Familien mit Kindern und Menschen mit Wunsch nach Unterhaltung. Wir haben es normalerweise lieber etwas ruhiger, haben es aber für die Kids ausgesucht. Das war es supi.
Die Zimmer sind bedarfsgerecht mit TV, Kühlschrank , Regenduschen im Bad und großen Betten ausgestattet und nach unserer Ansicht renoviert.
Dass manches Zimmer inzwischen schon wieder und Interieur verwohnt ist, ist bei der hohen Benutzung selbstverständlich, jedoch wird alles Mögliche getan dass sich der Gast wohlfühlt.
Wir waren zum ersten mal im Dana Beach und wir können das Dana nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal mit der Gästebetreuung „ Jette „ einmalig, vielen lieben Dank an dieser Stelle. Die Zimmer waren toll, das Essen lässt keine Wünsche offen. Immer ganz frische Salate und reichlich Abwechslung in den Restaurants. 1oo % ehrliche Weiterempfehlung.