Das war der beste Urlaub seit langem. Ich war schon in vielen Hotels aber hier ist es gut. Der Service ist sehr gut , es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Animationsteam ist sehr gut . Die Anlage ist groß und schön. Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Dana ist ideal zum Ausspannen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sauberes und großes Zimmer und eine sehr schöne, große und gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools. Auch der Strand wird sehr sorgfältig gepflegt!
Hotel ist Hammer!
Ein mal hin, immer dorthin.
Sehr sauber, sogar am strand wird richtig gepflegt.
Wir waren mit grosse gruppe, jedem hat sehr gut gefallen.
Preis leistung und Qualität von Essen sehr gut!
Nur zum empfehlen.
Dana Beach Resort mit verbesserungspotenzial und Baustelle am Strand! Leider können wir die vielen Bewertungen nicht nachvollziehen. Abendessen Auswahl sehr wenig. Das wirklich positive waren die Kellner, der Service war klasse ob mit oder ohne Trinkgeld.
Wir haben schon deutlich bessere Hotels besucht und werden das Dana Beach nicht noch mal buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter all inclusive Urlaub zum Abschalten!
Das Hotel ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Der Service ist gut und das Essen abwechslungsreich. Die Animation am Hotel ist vielseitig, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.
Wir kommen immer wieder gerne, die letzten 7 Jahre mit insgesamt 12 Aufenthalte im Resort, das Dana liegt sehr zentral zur einer Shopping Straße gegenüber, auch die Marina Hurghada ist mit dem Taxi schnell erreichbar, zum Zentrum sind es nur 15 Minuten mit dem Taxi (Shopping Center). Wir sind immer gerne hier da das Resort einiges bieten kann, von Bars und Restaurants mit guten Essen und Kindern werden die Wünsche von den Augen gelesen...
Danke der gesamten Mannschaft und der Leitung des Dana Beach...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Dana Beach
Tolles Hotel mit modernen Zimmern und mehreren Buffet-Restaurants. Der Service ist in allen Bereichen des Hotels (Zimmer, Restaurants/Bars, Strand) sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war Wunderschön! Der Service war top und alle waren sehr Freundlich.
Abends könnte etwas mehr Musik laufen während dem Cocktail trinken war es uns etwas zu ruhig. Ansonsten konnte man immer ansprechen wenn wir ein Anliegen hatten es wurde sich sofort darum gekümmert! Der Zimmer Service war ebenfalls sehr freundlich und sehr gut!