Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fur familie und kinders sehr gut
Schönes hotel, alle freundlich,riesiges Objekt, viele angebote für Kinder. Es könnte mehr für Erwachsene am Tage geben.
Essen ist ausgiebig vorhanden in einer Vielfalt vorhanden auf mehreren floors. Man wird überall mit Getränke versorgt.
Schöne hotel,vor allem der Infinety Pool.
Medizinische Betreuung sehr gut.
Was uns nicht so sehr zusagt war unser Zimmer speziel gemeint wenn Man unten wohnt,da ist die Geräusch Kulisse von gegenüber liegenden Zimmer hoch.
Essen zufrieden.
Strand ok. Wir waren Ende März da, sehr zu empfehlen da nicht überlaufen.Ab April sind die Temperaturen am besten 25-30 Grad.
Das hotel war im großen und ganzen zufriedenstellend trotzdem gab es ein paar punkte die mir persönlich nicht gefallen haben aber das ist Ansichtssache dennoch war essen etwas wenig auswahl und das programm für erwachsene und jugendliche ohne kinder könnte ein bisschen mehr gefördert werden aber ich empfehle das hotel aufjedenfall weiter
Große Anlage - Super Service und die Zimmer waren immer sauber. Essen war sehr lecker und die Auswahl gut.
Hier fühlt man sich wohl und willkommen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kann man nur Empfehlen
Sehr schön weitläufige Anlage sehr sauber, Super nette Bedienung vergessen Sie nicht, Tolle Restaurants mit Superlage Meerblick oder Schiff alles zur freien Auswahl, Tolle Strandlage Badeschuhe nicht vergessen, gerne wieder.
Groß, Sauber und freundlich.
Abzüge muss ich im Wellness Bereich machen.
Beim Essen einen Stern weniger, wobei man aber mit einbeziehen sollte, dass für Ägypten nicht die Qualität bei dem Preis verlangt werden kann.
🌞 Die erste Sonne geht an den klasse Service in diesem Hotel. Das Personal ist einfach erste Sahne
🌞 Sonne 2 geht raus für die schönen Zimmer, die stets gründlich geputzt werden
🌞 Sonne 3 ist für das gute und abwechslungsreiche Essen in allen Restaurants
🌞 Sonne 4 für die schöne Poolanlage
🌞 Sonne 5 für den schönen und großen Strand
🌞 Sonne 6 geht an die Gärtner, die die gesamte Anlage täglich pflegen und das bei diesen Temperaturen
Fazit: volle 6 🌞 Sonnen von mir!