Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerferien
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft! Obwohl ziemlich viele Leute mit und hier waren hat sich alles gut verteilt. Auch am Strand hatte es immer freie Liegen. Essen war sehr gut!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sauber, toller Service. Leckeres Essen, Strandlage. Sauberer Strand, Sandstrand und es war immer ein Service in der nähe für Rückfragen und Getränkebestellungen
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub
Animation ist viel besser geworden. Zimmer auch Teilweise saniert. Wir sind schon viele Male hier gewesen uns es ist immer noch super.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön, aber nicht nochmal
Sehr große Anlage, am Strand war es wie in Rimini (eng an eng)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Urlaub pur ,wünsche werden sozusagen von den Augen abgelesen 😍sowie die Reinigung der Zimmer auch da immer alles tip top
Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erstes mal hier, sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und gute Lage mit eigenem Strand und vielen Pools. Essen ist auch gut und es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Es gibt auch viele Freizeitaktivitäten für jedes Bedürfnis.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nur zu empfehlen einfach schön
Was soll ich sagen erste mal Urlaub in Ägypten Dana Beach und ich will wieder zurück Habe mich da sehr wohl gefühlt und die Freundlichkeit ist unbeschreiblich also nur zu empfehlen mein Sohn möchte sein nächsten Urlaub im Dana Beach verbringen
Anoeska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel
fantastisches Hotel, sehr freundliches Personal. wunderschöne Anlage, viele Schwimmbäder und leckeres Essen in allen Restaurants
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Dana Beach ist ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Beziehen der Zimmer verläuft total reibungslos.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Ferien
Schöne große Anlage die man sogar mit dem Boot befahren kann. Unglaublich. Wir würden definitiv wieder kommen. Sehr gutes hotel.