Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Alles war großartig. Ich freue mich darauf, wieder hierher zurückzukehren. Der Service war von Anfang bis Ende gut. Das Essen war gut. Zimmer gut. Animationsteam war freundlich zu uns. Shows am Abend war gut. Ich bin sehr froh, dass wir uns für Dana Beach entschieden haben. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Tila(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum toller Urlaub
Sehr große Anlage, die sehr gepflegt ist. Unschlagbar freundliches Personal. Große Auswahl beim Essen. Zimmer zu 90% saniert und modern. Wir hatten ein älteres aber dafür sehr großzügiges.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Bootsfahrt, die ist lustig...😊
Neben dem sehr guten Essen und dem sehr freundlichen Service war für uns das sogenannte Shuttle Boot das Highlight unseres Urlaubs im Dana Beach. Wir haben es geliebt gemütlich durch die Anlage zu fahren. Besonders am Abend ist das richtig romantisch 🥰 Der Kaiserblick war unser Restaurant Favorit. Von hier hat man einen ebenfalls sehr romantischen Blick über die Lagunenlandschaft im Dana Beach. Danke an alle Angestellten für den wunderschönen, romantischen Urlaub, bei dem alles perfekt war.
Joey(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eher Schlecht
Von Geschafsführer bis personal alles ok und der Reiseleiter von Tui Kannst du knicken. Aber die Baustellen waren so was von laut und Gestänk von Diesel und staub am pool oder Strand. Es War unsere Hochzeitreise und bin sehr Enttauscht darüber. Das hatten uns doch die Reise gezellschaft uns Mussen sagen das oder?
Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne große Anlage
Wir waren als Paar da und hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sauber, das Essen vielseitig und lecker!
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles was das Herz begehrt
Ich will sofort wieder hin aber leider erlaubt mit mein Hobby das nicht so oft... ja, Pferde sind ein teures Hobby 🙄 Aber ein Mal im Jahr muss Urlaub einfach sein. Dieses Mal ging es nach Ägypten in das wunderschöne Dana Beach. Und was soll ich sagen? Eine klasse Entscheidung. Es war ein traumhafter Aufenthalt der leider viel zu schnell vorüber gegangen ist. Essen war mega, Service klasse. Zimmer war für uns etwas klein aber immer sehr sauber. Und, wann ist man schon auf dem Zimmer? Also alles gut.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt, wir waren schon 8 mal hier...es ist sehr entspannt und ruhig. Am Strand sehr familiär und nett.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Parkanlage mit Lagune!
Traumhafte Parkanlage mit Lagune! Es handelt sich um eine sehr gepflegte Parkanlage mit vielen Palmen und bunten Blumen. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Ein großer Kinderspielplatz sowie diverse Pools sind vorhanden. Die Temperatur des Pools sind unterschiedlich. Der active Pool ist deutlich kühler als die anderen Pools.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Guter Service
Sehr guter Service ob im Restaurant, Pool oder Strand. Schöne weitläufige Hotelanlage, nettes und zuvorkommendes Personal...
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein perfektes Hotel für Groß und Klein.
Die Lage ist ok es hat einen großen Strand viele Pools. Es gib ein Animation Team was abwechslungsreiche Spiele und Shows anbietet , am Strand, an den Restaurants wie auch am Pool .