Wir waren zum dritten mal im Dana und waren dieses mal leider etwas enttäuscht. Die arabischen Gäste hatten keinerlei Benehmen. Am Buffet vorgedrängelt, mit den Fingern Essen entnommen. Am Pool ein unerträglicher Lärm, in den Pool gesprungen und ein Kind hat sogar in das Wasser gepinkelt. Männer legen im Restaurant Füße auf den Tisch. Wir waren einfach sehr genervt.
Die Freundlichkeit vom Personal und der Service waren wie immer sehr gut, aber wir konnten uns nicht so erholen wie wir es gehofft hatten. Wir haben…
Sind zum 2x in diesem Hotel, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Servicepersonal in den Restaurants sind nicht mehr so freundlich und zuvorkommend, zeigen direkt das sie Trinkgeld haben wollen. Dies ist kein Service am Gast. Animationsteam und Room und Hauskeeping ist Prima. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig.
Sehr große Anlage mit mehreren Restaurants und Bars.
Ebenfalls gibt es zwei Boote die Sie von A nach B im Hotel fahren.
5 Restaurants und mehrere Bars sind vorhanden.
Sind in Dana zum dritten mal! Und kommen NUR nach Dana! Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. De Anlage ist sauber. Animationsmanschaft kümmert sich permanent um die Gäste. Essen ist gut, mir fehlt nur Lamm. Freien uns auf heute abend- Live Music! Weil tanzen hat man uns am strand beigebracht. 😘
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Hier gibt es sehr viel Animation für Kinder. Für Jugendliche ist die Animation so semi gut. Es wird zwar angeboten Feiern zugehen aber so Party im Hotel ansich ist sehr wenig. Ansonsten ist das Essen gut, man hat sehr viel Auswahl und der Service ist auch gut. Die Organisation könnte an ein zwei stellen etwas besser sein, aber ansonsten bin ich im Großen und Ganzen zu Frieden . Wenn man Beschwerden hat, wird sich auch direkt gekümmert.
Ich werde euch weiter empfehlen weil das halt weil
Weil die alle super waren und sehr sehr hilfsbereit wo ich krank war ich werde euch weiter empfehlen und die Zimmer sind auch sehr gut wir konnten ruhig schlafen hat eine tolle Klimaanlage
Mit diesem Hotel haben wir endlich das Tüpfelchen auf dem I gefunden. Nach zahlreichen Urlauben in Ägypten in denen wir in unterschiedlichen Hotels waren haben wir jetzt endlich das Hotel gefunden, in dem alles passt. Egal ob Kellner, Köche, Gärtner oder Rezption alle waren freundlich und sprachen sehr gutes Deutsch.
Unser Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet und immer sauber. Hier ein großer Dank an Mahmoud der auch immer fleißig die Minibar aufgefüllt hat.
Das Essen ist sehr lecker. Am liebsten saßen wir…
Wir sind schon sehr viele Male hier gewesen und immer sehr zufrieden. Wir können es immer weiterempfehlen und kommen gerne wieder falls es nicht teurer wird .
Die Anlage war wirklich super. Die Lage ist auch in Ordnung, der Meerzugang prima. Die Pools sind alle total in Ordnung. Liegen reichen zum Teil nicht aus, aber da gibt es genug Ausweichmöglichkeiten. Leider wird im Internet oft mit den renovierten Zimmern geworben. Wir hatten das Pech und haben ein unrenoviertes abbekommen. Hier war es sehr unsauber, die Dusche war defekt und es war eher ungemütlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super bemüht und wir konnten das Zimmer tauschen.
Der Service in den…