Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmerreinigung und Rezeption hat nachgelassen
Im März waren wir zum ersten mal im Dana Beach und nun im September 2022 zum 2x.Leider war der Zimmerservice und die Rezeption nicht mehr ganz so hilfreich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine richtig gute Adresse 😊
Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Essen, Service ausgezeichnet. Auch die Damen der Gästebetreuung waren einfach immer zu sprechen und haben alles für uns getan. Zusammengefasst-wir kommen bestimmt wieder 😊
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dana Beach
Schönes Resort. Sehr guter Service. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Meer ist wunderschön. Kann ich nur weiterempfehlen
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bisher das beste Hotel in Ägypten
Schade, dass das Hotel in der letzten Zeit so negative Bewertungen bekommen hat. Ja, es sind viele Osteuropäer und wenige Einheimische hier. Verstehe das Problem dabei nicht, denn die sollen ja auch Urlaub machen können und Ägypten ist sicher nicht für Deutsche reserviert. Mir hat es hervorragend gefallen. Das Hotel ist bisher das Beste, was ich in Ägypten gesehen habe und ich war einige Male Gast in diesem tollen Land. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann das die…
Barbara(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP ANLAGE MIT SUPER SERVICE
Ein unvergleichlicher Service!!! Sehr schöne, geräumige Zimmer und eine seeehr gepflegte Anlage.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Strand sehr sauber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder zu empfehlen
Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und kommen wieder.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Lage, Sauberkeit und Essen sind ausgezeichnet. Es gibt nichts zu meckern.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht so gut wie erwartet
Service, Sauberkeit sowie Freundlichkeit sind sehr ausbaufähig. Nach den vielen guten Bewertung hatten wir mehr erwartet. Essen sollte unbedingt verbessert werden. Strand, Meer und Anlage sind allerdings schön.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
PERFEKT
Das Resort ist für jung genauso wie ältere Personen und auch Familien in jeder Weise Topp ausgestattet und absolut empfehlenswert.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In vollem Umfang zu Empfehlen
Sehr gepflegte grosse Anlage.Viel Grün ,Grosser Kinderpool mit rutsche usw.Anlage wird sehr gepflegt was man sieht.
Lari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist groß und sauber und ich würde jederzeit wiederkommen- Erholung pur und alles was man sich wünscht