Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wundervoller Urlaub
Ein wundervoller 1 wöchiger Urlaub ging leider viel zu schnell zu Ende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten nichts Negatives finden.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach top!!!
Für uns war es das 5. Mal und es war einfach wieder unbeschreiblich endlich wieder hier zu sein 😍 Schon der Duft in der Empfangshalle ist sooooooo vertraut 🥰 Zwei wundervolle Wochen liegen nun hinter uns und wir habe jede Minute genossen. Man bemerkt kaum, dass es bereits in die Jahre gekommen ist, denn die sehr große und weitläufige Anlage ist extrem sauber und gepflegt. Alles ist hell, modern und freundlich gestaltet. Die meisten Zimmer sind bereits renoviert bzw. teilrenoviert. Mit dem Zimmerservice sind wir…
Jarno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub!
Schöne Hotelanlage, jeden Tag gutes Essen, viel Auswahl, schöne Pools. Wir hatten eine sehr schöne Teit hier und haben uns gut aufgehoben gefühlt
22.05. - 20.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach spitzenmässig, wir lieben es!!!
Bestes Haus in Hurghada. Klasse Essen, super Service, nur nette Angestellte. Viele Pools , guter direkter Strand, Möglichkeit per Boot zu fahren, gepflegte Anlage , kein Gedränge, tolle Live Musik am Abend Hier bleiben keine Wünsche offen!!
Konstantin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschön
Die anlage ist immer sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und stets motiviert. Das essen ist sehr lecker und hat eine große auswahl. Die shows am abend sind super.
Nelli(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bauarbeiter
Bauarbeiten direkt am Strand und in der Anlage kompressor und Presslufthammer!! Stegarbeiten vom Nachbarhotel!Das hotel selber ist super!
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis Leistung ist okay. Passt alles
Alles bestens. Zur Zeit leider etwas Lärm in der Anlage da renoviert wird. Sonst ist das Hotel für einen entspannten Urlaub empfehlenswert.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Perfektes Hotel ! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir waren schon öfters in Ägypten aber das erste Mal im Dana .
Evelin (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Wunderschöne, großzügige Anlage! Sehr fteundliches Personal, Gastronomie hervorragend! Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerter Urlaub mit Kleinkind
Guter Eindruck, waren nach 2010 und 2012 das dritte Mal hier.