Sehr freundliches Personal, liebevoll gepflegte Anlage, Zimmer sind in guten Zustand, Restaurants führen Gerichte, die wir auch gut vertragen haben. Wechselnde Angebote der Speisekarten. Alle Restaurants sind auf ihre Art und Weise erlebenswert. Die Rezeption übernahm die Anmeldung für uns.
deusch sprechendes Personal war überall erreichbar .
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier, und werden wieder kommen, vlt auch dieses Jahr nochmal :)
Das Hotel ist Mega, es passt alles 👍🏻
Mir fehlen einfach die Worte 👍🏻👍🏻👍🏻
Bis bald Dana 🫶🏼
Liebe Grüße an dass ganze Team
Sehr gepflegtres Hotel mit zuvorkommendem Personal. Gästebetreuerin Jette ebenfalls sehr gut.
Alle verschiedenen Restaurants im Hotel können zu jeder angegebenen Essenszeit nach eigenem Geschmack aufgesucht werden, ohne die sogenannten A' la Carte Regelungen und Einschränkungen wie in anderen Hotels üblich.
Der Getränkeservice am Pool ist gut und zuverlässig.
Gerne kommen wir mal wieder.
Wir waren zum 6 Mal da und es ist wie unser 2. Zuhause. Jedes Mal wenn wir wiederkommen werden wir herzallerliebst von jedem begrüsst und es wird immer weiter ausgebaut. Z.b die Jazz Bar ist jetzt die Mauve Bar. Die Lage am Meer und die Pools sensationell
Der Service ist spitze. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Das Essen schmeckt sehr lecker und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön gepflegt. Komme schon zum 2. mal hierher.
Für Familien geeignet, viele Aktivitäten und Animationen für Kinder, großer Location, alles gut erreichbar, viele Restaurant (mit unterschiedlichen Gerichten), sehr gutes und leckeres Essen. Für Jugendliche ist eher weniger was dabei. Wer möchte kann mit dem Hotel feiern gehen