Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles Super. Kommen gerne wieder. Alle freundlich.
Alles war super. Wir kommen gerne wieder. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Das Essen war super und wir haben immer was gefunden trotz Glutenunverträglichkeit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Dana Beach ist einfach das beste Hotel
Wir sind jetzt das fünfte Mal im Dana und es war wie immer mega. Der Umbau ist immer noch voll im Gange aber es lohnt sich. Der neue Kaiserblick ist echt schön und abends gibt es sogar eine mega tolle Putzeinlage vom netten und freundlichen Toilettenmann Alaa Sherbiny, der immer lächelt. Die Toilettenmänner machen wirklich einen guten Job, alle Toiletten sind Tipp Top, sowie auch die Kellner, die jeden Tag mit einem Lächeln jeden Gast begegnen und immer freundlich und zuvorkommend sind. Die Zimmer sind sauber und…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch in Krisenzeiten ein toller Urkaub
Zum achten Mal haben wir einen 2-wöchigen Urlaub im Dana verbracht. Trotz der andauernden Corona-Krise oder gerade deshalb waren wir positiv überrascht. Schließzeiten wurden zu Umbauten genutzt, welche weitestgehend gelungen sind. Unsere größte Sorge, dass man Abstriche beim Personal gemacht hat (in anderen Hotels konnten wir das erleben) ,hat sich nicht bestätigt. Viele bekannte und liebe Gesichter. Der Service war wieder grandios. Die Belegung wurde mit 87 % angegeben. Wenig Osteuropäer, was natürlich der…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ägyptenurlaub 2022
Das Hotel hat immer noch einen sehr guten Standard. Das erste mal war ich 2015 dort. Zwar ist das Hotel schon einige Jahre alt, aber immer noch sehr gepflegt. Hier gab es nichts zu meckern.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, sehr schöner Urlaub!
Sehr gute Lage direkt am Meer. Viele Pools und Freizeitaktivitäten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt Animationen für Jung und Alt.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr gut. Der Service ist gut, das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind gut, sauber. Gutes Essen, könnte aber abwechslungsreicher sein. Animation ist gut, freundliche junge Mitglieder. Gutes Abendprogramm und Nachmittagsprogramm ist auch gut. Strand ist sehr sauber, Personal am Strand ist sehr hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dodo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer spitze
Einmal Dana immer Dana Beach wir waren jetzt schon zum 3 mal hier und wie es viele kennen die schon oft hier her kommen es ist alles Spitze uns gefällt es immer wieder
C M(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unvergesslicher erster Urlaub als Familie
Zum ersten Mal waren wir mit unserer Tochter im Urlaub und hatten uns für das Dana Beach entschieden. Wir waren schon im Februar dort, allerdings komme ich erst jetzt dazu meine Bewertung zu schreiben. Schon im Vorfeld hatten wir das Hotel wegen dem Babybett angeschrieben. Wir bekamen eine liebe Antwort darauf und tatsächlich stand das Babybett schon bei unserer Ankunft auf dem Zimmer. So startete der Urlaub schon perfekt. Wir haben zuerst einmal die große Anlage begutachtet und waren direkt begeistert. Alles…
B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal Dana immer Dana
Das Hotel ist sehr elegant und bietet einfach alles für einen gemütlichen erholsamen Urlaub 😊 Vor allem das Personal ist freundlich und alles ist sauber auf dem Hotelgelände und im Zimmer. Rundum alles perfekt 👌
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Getbe immer wieder !!!
Wir waren nun 8x dort und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sauberkeit und Service wie imme top