Unser Urlaub im Dana ist leider zu Ende und wir sind wieder zurück zu Hause 😔
Wir haben traumhafte 11 Tage dort verbracht und würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Wir haben es total genossen am Strand zu entspannen und kühle Getränke mit Eiskübel direkt an die Liege gebracht zu bekommen.
Eine kleine Anmerkung hätten wir allerdings. In den Zimmern gibt es etwas zu wenige Steckdosen. Beim nächsten Mal ist ganz bestimmt eine Mehrfachsteckdose im Gepäck 😅
Hallo,
für Entspannung ist das Hotel nur noch bedingt geeignet (im Gegensatz zu früher). Viele der ca. 80 Prozent Gäste aus den ehemaligen Sowjetrepubliken wohnen wahrscheinlich zu Hause im Stall. Das denkt man zumindest wenn man sieht wie sie sich in einem 5 Sternehotel benehmen. Aber das Thema geht momentan durch fast alle Hotelforen für Ägypten und ist wohl nicht mehr zu ändern. Schließlich sind es ja zahlende Touristen und das Hotel muss auch irgendwie voll werden. Am Strand hat man das Gefühl das der…
Eine super saubere und gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Ein Boot fährt die Gäste durch die Anlage. Ein sauberer gepflegter Strand gehört zum Hotel .
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit ein paar erlebnisreichen Tauchgängen erleben. Genau das hatten wir auch. Die Anlage war sauber und das Meer hatte Badewannenreparatur.
Wir waren nicht zum ersten Mal in Ägypten aber zum ersten Mal im Dana Beach. Bis auf den langen Transfer bei der Anreise, bei dem viele andere Hotels angefahren wurden, war alles perfekt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Nächstes Mal werden wir nicht mit dem Transfer sondern mit einem Taxi fahren.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder.
Zur Entspannung mit kleinen Freizeitspäßen perfekt
Ist ein schönes und sauberes Hotel mit sehr guten Service. Entspricht einem All Inclusive Hotel in allen Punkten mit einem prallen Angebot an Gerichten, Aktivitäten innerhalb und außerhalb der Anlage. Super Anbindung an den Flughafen. Für einen entspannten Urlaub sehr gut geeignet!
Würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer großzügig und sauber.
Poollandschaft und Meer sehr sauber und Empfelenswert.