Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen und Schnorcheln. Sehr gute Lage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Super Preis-Leistung Verhältnis.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Einfach alles super. Sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Schöne Kultur. Viel sehenswertes. Mit Strand und Meer Zugang.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstes Mal Dana Beach
Alles war gut gewesen, Essen war lecker, Service war freundlich und aufmerksam, Zimmer war sehr schön, alles war sauber.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel, der Service war sehr gut und gute Animation. Der Strand war auch sehr gepflegt und man konnte die Zeit dort sehr genießen.
Evelyn Miriam(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Hammer Urlaub, kommen immer wieder!
wie jedes mal sind wir mehr als nur begeistert! tolles Hotel und freundliche Mitarbeiter! Wir kommen wieder :) Lieben das essen und die schöne Hotelanlage einfach zum entspannen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder Dana …. auch für Menschen mit Handica
Als Stammgast des Dana Beach Resort Hotel kennen wir die Hotelanlage schon seit sehr vielen Jahren. Es gab sehr viele auf und ab, der Service allerdings war immer top. Jetzt waren wir nach Corona erstmals wieder im Dana Beach und wir können sagen, PickAlbatros hat die Zeit genutzt. Viele Neuerungen und Umbauten zeigen, dass das Dana immer noch ein tolles Hotel ist. Ok, es wirkt immer moderner und weniger orientalisch…. aber das ist Gewöhnungssache.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, schöner Urlaub….wir kommen wieder!!!!
Urlaub vom ersten Tag an. Schöne gepflegte Anlage. Verpflegung war sehr gut. Zimmer war auch gut. Strand und Pool haben uns gefallen.
Armin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, super Anlage und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Jederzeit wieder Urlaub im Dana Beach
Amalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
4 Mal in Dana Beach.
In diesem Hotel sind wir 4 mal. Der Service war gut, das Personal war freundlich. Das Essen war gut, die Getränke waren auch gut. Animation ist auch gut und freundlich. Der Strand ist groß, war immer ein Ort zum Verweilen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tobias Josef(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Waren zum 2.mal im Dana Beach
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, dchöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt, und die Leute hier sehr sehr freundlich, machen immer Witze und sind gut drauf! Wir kommen aufjedenfall wieder.