Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss
Sehr aufmerksamer und guter Service, alles super sauber und instand gehalten. Gute Poolanlage, gutes Abendprogramm. Einziger negativer Aspekt, der Zimmerservice erfolgte sehr unregelmäßig, zeitlich konnte er nicht eingeplant werden (mal um 9:00, mal um 13:00 mal um 16:30).
Dirk Hofmann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dana Beach nichts zum falsch machen
Ich und meine Freundin waren dieses Jahr schon zum 5 mal im Dana Beach das Dana Beach bleibt unser 2 Zuhause auch das October fest auf dem Tennis Platz war genial hat Spaß Gemacht und wie waren mit unserem Aufenthalt zufrieden vielleicht im November wieder mal schauen !
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Reise! Ich komme wieder!
Das Hotel hat alle meine Anforderung erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Insgesamt gab es nichts auszusetzen an der Hotelanlage.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ein Traum
Ein Traum...Personal überall sehr freundlich u hilfsbereit..Animation super..Komme zum vierten mal her und komme immer sehr gerne wieder..für mich ist es wie nach hause kommen🥰
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel gern wieder
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind super zufrieden. Essen, Service, Pool und Zimmer sind super. Wir würden jedes Mal wieder in dieses Hotel reisen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolle Anlage - in Pandemiezeiten aber nicht empfeh
Unterkunft ist schön angelegt und sauber. In der aktuellen Pandemie ist es allerdings nicht empfehlenswert da es für die Gäste keinerlei verpflichtende Hygienemaßnahmen gibt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Dana immer Dana
Wir waren bereits mehrere Male in dem Hotel und wie immer alles toll hier. Speziell der Service hier ist einzigartig und nicht mit anderen Hotels vergleichbar. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, man findet immer etwas.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
8 x Dana, dieses mal anders aber kommen wieder….
Wir waren das 8 mal im Dana Beach …. Nach zwei Jahren Pause durch Corona hat sich einiges getan …. Durch Corona und dem wegbleiben der Stammgäste hat sich das Bild ein weniger verändert … weniger breite beim Essen ….. Personal ( Pool , Strand, Zimmer , Restaurants und besonders Cafe Bar ) einfach wie immer fantastisch…. Vieles wurde renoviert und neu gemacht in der Zeit wo sie schließen mussten … Schade das der Kaiser gesehen musste ….😢 waren immer gerne Gäste im Kaiser Wir werden wieder kommen…
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tophotel das wir jederzeit empfehlen können
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage Essen war sehr gut und abwechslungsreich Zimmer sind groß und sauber. Wer außer Strandfeeling auch Kultur sucht ist hier richtig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein Vergleich mit früher
Das Hotel ist sehr groß und für ca. 1800 Gäste angelegt. In der Anlage waren ungefähr 60% russische Gäste, 20% deutsche Gäste und die übrigen Gäste verteilten sich auf andere Nationalitäten. Es verfügt über einen Kanal, der schön mit einem Boot zurückgelegt werden kann und eine große Gartenanlage mit zwei Kinderspielplätzen und einem Kinderpool, zwei Tischtennisplatten, die sehr zugig liegen, so dass das Tischtennis spielen teilweise aufgrund des permanenten Windes kaum möglich ist, mehrere Bocchia-Bahnen und einem…