Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan-Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zweite mal Dana, dies mal enttäuscht
Der nette Empfang und das gute Essen von damals hat echt nachgelassen. Die Qualität wurde im Vergleich zu 2019 deutlich reduziert. Dafür sind die Servicekräfte und Mitarbeiter wie damals immer zuvorkommend.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zweites Mal Dana
Essen ist sehr gut, Service ist super, speziell ebrahim am Strand war sehr aufmerksam. Unser Zimmer war in Ordnung. Lediglich das Spa hat uns gar nicht gefallen. Die Sauna und die Massagen sind komplett überteuert, selbst in Deutschland bezahlt man viel weniger. Qualität und Quantität stimmt hier überhaupt nicht, das war ein großes Minus für uns.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb in der Nähe zur Senzo Mall, direkt am Strand. Der Strand und vor allem die Anlage ist sehr schön. In der Mitte der Anlage gibt es einen angelegten “Teich”, wo man mit dem Boot durchs Hotel fahren kann.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Tolle Anlage, vielfältiges Essen, nettes Personal, Soezialitätenrestaurants ohne Reservierung 😊, saubere Zimmer
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstes mal Ägypten
Die Hotelanlage wird sehr gut gepflegt und wirkt ordentlich. Das Angebot für Jugendliche und junge Erwachsene ist allerdings durchwachsen.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
8.Mal Dana Beach und kommen wieder
Wir sind das 8. Mal hier und begeistert wie immer. Alles ist gut, Essen, Service , Zimmer alles super. Sehr nette Bedienung überall, nettes Animationsteam, alle Angestellten sind sehr bemüht.
Tami(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bitte schnell wieder ☀️😍
Jederzeit wieder☀️ - tolles Hotel - Top Service - Top Zimmer - waren heuer 2x hier und wir kommen gerne wieder in dieses Hotel 😍
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub!
Tolle Anlage, gutes Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, schöner Strand. Alles in allem ein schöner Urlaub und ein tolles Resort!
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstes Mal in Ägypten
Die Lage ist nicht weit vom Flughafen und auch die Strandlage ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Animationsteam bietet viele unterschiedliche Aktionen an. Das hotel ist vor allem für Familien und Familien mit Kindern zu empfehlen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal und die Animation ist top. Strand ist Sehr schön und weitläufig. Daumen hoch