Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Erholung pur!
Kumpel und Ich (36+37) waren 7 Tage im Dana Beach und können nur positives sagen. Essen, Service, Zimmer, einfach perfekt. Wer Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben!
Stefan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu teuer für die leistung was vor corona wahr
Nach 11 mal urlaub im dana beach niveau um 50% gesunken..viel geld bezahlt für sehr viel weiger leistung... in jeden restaurante das geiche essen.50% weniger auswahl wie früher vor corona.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Dana Beach auch beim 10 mal super
Das Hotel ist groß und sauber und sehr gepflegt der Service am Strand ist hervorragend auch in allen anderen Bereichen wie Restaurants und Zimmer und Rezeption
Karolina Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Urlaub und schöne Erinnerungen
Ich war schon öfters in Ägypten, aber das Dana Beach ist das beste in dem ich je war. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Der perfekte Urlaubsort für Paare sowie Familie mit Kindern. Die Kinderanimation war super
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben das Dana Beach schon oft weiterempfohlen
Hier hat der Tag 30 Stunden service und Essen top Erholung von ersten Tag an alles war tip top sauber essen rund um die Uhr!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Was wird aus dem schönen Dana Beach ??
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste dieses Hauses und haben mehrfach bis zu 3 Monaten überwintert. Leider mussten wir bei unserem jetzigen Aufenthalt feststellen, dass das Niveau stark nachgelassen hat. Ich führe es hauptsächlich auf den überhöhten Anteil der russischsprachigen Gäste zurück. (60-70%) Auch fielen uns etliche Landsleute durch ihr Mangelhaftes Benehmen auf. Man kann selbstverständlich nicht alle über einen Kamm scheren, aber wenn die Frauen zum Dinner in Bikini/Tanga mit einem durchsichtigen…
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super All-Inklusive Urlaub 🏝
Schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage, alles gut erreichbar mit dem Boots Shuttle. Für Kinder als auch Erwachsene wird hier viel geboten und man erlebt einen entspannten All-Inklusive Urlaub!
Brigitta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Es waren wunderschöne und erholsame Urlaubstage. Dankeschön dem gesamten Team des Hotel Dana Beach. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Katharina & Alexander(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Schön eingerichtet, geschmackvoll, sauber und ordentlich. Genug liegeplätze, tolle bedienung, sehr gut. Alle bemühen sich nach dem wohl
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind mehr als Zufrieden.
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Strand - waren zum dritten Mal hier und kommen gerne noch viele weitere Male. Hier findet man Erholung.