Die Anlage hat uns gefallen, der Service ist gut, alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir sind zum Urlaub machen hier und nicht auf der Flucht.
Wir waren das 3. Mal im Dana Beach; leider hat es in vielen Bereichen sehr nachgelassen.
Wir haben uns extra für den 1. Auslandsurlaub mit unserem Enkel für dieses Hotel entschieden, da wir schon 2 mal hier Urlaub gemacht hatten und bisher immer sehr zufrieden waren.
Leider hatten wir einiges zu beanstanden, siehe unten.
Wir haben das Hotel auf Grund von Empfehlungen gebucht. Etwas schade finde ich das es nur Buffet Restaurants gibt, das ist aber mein persönlicher Geschmack.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in traumhafter Anlage
Eine sehr weitläufige und saubere Hotelanlage mit schönen Pools. Auch der Strand hat mir super gefallen. Das Essen war super lecker. Es gab immer viel Auswahl sodass für jeden was dabei war. Durch das große Angebot an Animation von einem tollen Animationsteam wurde es auf jeden Fall nie langweilig. Der Service beim Essen und an den Bars war super. Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alles in allem ist dieses Hotel traumhaft schön und unbedingt weiter zu empfehlen. Wir kommen ganz sicher wieder. War ein…
Wunderschönes Hotel. Tolle Anlage. Alle sehr nett. Essen schmeckt immer sehr gut. Große Auswahl und alles sehr sauber. Abendprogramm ist super und jeden Tag anders. Die Animation macht gute Aktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hotel ist wie immer super. Alle super freundlich. Wer hier was zu beanstanden hat ist Fehl am Platz. Wir sind schon das vierte Mal hier und haben nichts zu beanstanden. Essen ist abwechslungsreich und wie immer sehr gut. Unser Freund Ahmed Menshawy ist zum Glück noch da und hat uns wie immer geholfen. Bester Ingenieur Fawzy Mahmoud ist der Mann für alle Fälle. Beide haben Augen für alles und sind jederzeit ansprechbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Naja, ich verstehe den Hype nicht
Prollige deutsche Stammkunden sind überzeugt vom Hotel… es ist konzeptlos, zusammengewürfelt, weite Wege, nicht schön.
Die Gärten sind super! Aber die Anlage ist eine fehlplanung. Da ist das white Beach oder Beach Albatros besser