Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Gut gefallen.
Sehr große und schöne Anlage. Viele Restaurants , leckeres Essen. Direkt an eigenem Strand. Bin zufrieden.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für einen überschaubaren Preis
Riesen Hotel mit gutem Essen & sehr nettem deutschsprachigem Personal. Viel Möglichkeiten um Dinge zu Unternehmen wie Minigolf Tischtennis oder Billard
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Essen rechtfertigt nicht den Preis.
Altes Mittelklassehotel mit Kantinenanschluss. Super Gartenanlage. Aber der Rest und insbesondere das Essen sind abschreckend.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen nicht wieder !!
Die Anlage macht einen schönen Eindruck, wirkt gepflegt. Wir kamen zu viert an und mussten 3 Stunden auf unsere Zimmer warten. Haben in der Lobby gewartet und um ruhige Zimmer gebeten, nicht in der Nähe des großen Spielplatzes. Unser Sohn und Schwiegertochter bekamen ein Zimmer, direkte Lage vor dem Spielplatz, der bis nachts um 00.00 von kreischenden Kleinkindern genutzt wurde und trotz geschlossener Fenster, kein Schlaf möglich war. Wenn die Kids dort fertig waren, wurde kreischend durch die Gänge getobt.…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder .
Wir waren das zweite Mal im Dana Beach und fanden den Service , die Sauberkeit , das gesamte Personal wieder hervorragend .
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein unvergesslicher Urlaub in einer schweren Zeit
Super Hotel , tolle gepflegte Anlage , direkte Strandlage . Geschäfte vor Tür . Große Lobby mit Bar , Sehr geräumige Zimmer , Kurze Anreise vom Flughafen .
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mittelmäßig
Anlage schön, jedoch während man am Pool lag, Bau Lärm zu hören. Zimmer trotz Renovierung mangelhaft. Für Kinder abends zu laut. Unser Zimmer war recht Mittig, Musik war sehr laut und oft auch lange.
Ritschi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub der besonderen Art
Schon bei unserer Ankunft waren wir überrascht, dass alles reibungslos lief und das Babybett für unsere Kleine schon im Zimmer bereit stand. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Von der Größe her hat es uns gereicht. Wir haben es genossen jeden Abend in einem anderen Restaurant zu essen. Der Service in dieser tollen und großen Anlage ist einfach bombastisch. Wir hatten einen unvergesslichen ersten Urlaub als kleine Familie.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel. Mit dem Boot durch die Anlage- ein Traum! Essen, Service,Zimmer super! Animation freundlich und macht gute Stimmung! Kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde jeder Zeit wieder in das Dana kommen
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal, jeder Zeit wieder, schöner Strand, der Kaffee ist der Hit mit dem schattelbot kommt man bequem von a nach b