Wunderschönes Hotel. Tolle Anlage. Alle sehr nett. Essen schmeckt immer sehr gut. Große Auswahl und alles sehr sauber. Abendprogramm ist super und jeden Tag anders. Die Animation macht gute Aktivitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hotel ist wie immer super. Alle super freundlich. Wer hier was zu beanstanden hat ist Fehl am Platz. Wir sind schon das vierte Mal hier und haben nichts zu beanstanden. Essen ist abwechslungsreich und wie immer sehr gut. Unser Freund Ahmed Menshawy ist zum Glück noch da und hat uns wie immer geholfen. Bester Ingenieur Fawzy Mahmoud ist der Mann für alle Fälle. Beide haben Augen für alles und sind jederzeit ansprechbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Naja, ich verstehe den Hype nicht
Prollige deutsche Stammkunden sind überzeugt vom Hotel… es ist konzeptlos, zusammengewürfelt, weite Wege, nicht schön.
Die Gärten sind super! Aber die Anlage ist eine fehlplanung. Da ist das white Beach oder Beach Albatros besser
Gepflegte Hotelanlage, weitläufig, mehrere pools und Restaurants. Hotelstrand mit Strandbar und Snacks. Hier wäre zu erwähnen das es Ebbe und Flut gibt, kann also passieren das man weiter laufen muss um schwimmen 🏊♀️ zu können. Sand eher grob körnig.
Sehr schöne Hotelanlage, die wirklich jeden Tag gepflegt wird. Jedoch finden aktuell viele Bauarbeiten statt die einige Urlauber wohl nerven würden. Uns hats gerade noch so nicht gestört. Waren aber auch nur 7 effektive Tage dort.
Sehr enttäuscht Beach, Wasser xergamejt kann man nicht baden. Positiv Animation Mannschaft.: Titi, Oleg,Radion,Kristina, Olga, Anastasia.
Leider bin ich erste mal.... Nicht wieder.
Toller Urlaub- Hotel ist dem guten Ruf gerecht geworden. Anlage ist wirklich riesig. Aber super gepflegt und toll angelegt. Essen und Service sind gut. Wir kommen gerne wieder.
Sauber, top Service, sehr nettes hilfsbereites uns freundliches Personal. Von klein bis groß hat das dana für jeden was zu bieten :) auch Barrierefreiheit für Rollstuhlfahrer ist mittels rampen und Fahrtühle super gelöst