Die Kinderbetreung war tiptop. Vorallem Babsi konnte es sehr gut mit unserer Tochter. Für 6-8 Jahre ist alles super. Unser Sohn (10) war schon etwas zu alt. Das Essen hat sich seit unsetem letzten Aufenthalt leider verschlechtert. Die Auswahl ist nicht mehr so gross und die Buffetstationen sind in einer katastrophallen Reihenfolge. Das Zimmer ist sehr gut für ägyptische Verhältnisse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, um einfach Mal die Seele baumeln zu lassen und den Alltag zu vergessen.
Jeder Poolbereich hat etwas besonderes, was es ausmacht. Sei es der Ausblick, oder die Relaxecke
Es ist ein super HOtel, wir waren schon das 4. mal da.
Das Essen ist einfach abwechslungsreich und man hat viele Möglichkeiten an Restaurants.
Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht.
Zum ersten Mal im Dana Beach Hotel, gute Lage, nettes Personal.
Zimmer groß und sauber
Leider war die Bettensituation für 3 Personen nicht so gut aber nach Bescheid geben wurde das Problem sofort gelöst.
Wie schon 6 Mal zuvor haben wir wunderschöne Tage im Dana verbracht.
Die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde immer perfekt gereinigt. Das Essen war immer sehr gut und mit genug Vielfalt.
Alle Mitarbeiter, egal ob Servicepersonal oder Putzkraft, alle waren immer lieb und nett.
Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in unserem Lieblingshotel in Ägypten.
Danke an alle.
Der Diamant der Albatros Hotelkette! Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel weil
einfach alles passte. Eine überwältigende Gartenanlage sowie eine Gastronomie die Ihres gleichen sucht.
Die Hotel Anlage ist sehr schön und vorallem sauber!!! Das Personal sehr freundlich. Das Spa ist gut und die Massagen waren sehrgut. Es gibt verschiedene Restaurants man findet immer etwas leckeres. Auch am Pool und Strand wird mann sehrgut versorgt. Für jeden findet sich etwas Aktion oder Ruhe.