Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Spitzenklassehotel!
Wunderschöne Garten- und Poolanlagen, Service òhne Ende`und überall, riesiger Strandbereich und Sonnenschirme/Liegen in ausreichender Anzahl.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Immer wieder super Hotel....macht Spass tolles Personal kann uch nur empfehlen da bleiben keine Wünsche offen auf jedenfall zu empfehlen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Pärchen Urlaub
Superservice, supernette Mitarbeiter, coole Location. Die pools sind super der strand mega die Animation Team ist sehr gut shows sind spitze das Essen ist super keine Beschwerden gehabt
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns ein perfekter Urlaub im Dana Beach
Wir sind das erste Mal im Dana Beach und haben es wegen der hauptsächlich guten Bewertungen gebucht. Die einigen wenigen negativen Bewertungen können wir so nicht nachvollziehen. Wir haben schon viele Hotels besucht, sei es in Ägypten oder auch in anderen Ländern, aber eins können wir zu 100% bestätigen, einen besseren, aufmerksameren und freundlicheren Service als im Dana Beach hatten wir noch nie! Alle Angestellten, sei es die Kellner, die Köche, das Personal am Strand, der Zimmerboy, egal wer, allesamt sind so…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Herausstechendes Hotel für erholsamen Aufenthalt
Eine schöne Anlage, mit mehreren Pools, Lagune und Grünanlagen. Der Außenbereich ist gepflegt und sauber. Man hat relativ weite Laufwege, fand das als Bewegungsmöglichkeit und zum Spazieren gehen aber sehr gut. Generell waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und höflich. Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und leckeres Essen. Zimmer total schön! Der Strand ist keine Augenweide, es lässt sich aber dort prima in der Sonne liegen.
Alexandr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Animation das Beste!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr guter Service, immer freundliches Personal. Sehr gutes und schmackhaftes Essen, gute Qualität der Getränke. Saubere renovierte Zimmer. Gute Animation am Strand, besonders Yulia, Natali und Luka - perfekte Arbeit! Werde es meiner ganzen Familie und meinen Freunden empfehlen!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super, Super, Spitze
Das Hotel bietet aus meiner Sicht für jeden etwas. Ein herrlicher Strand, einige Pools. Sauberkeit im Hotel ist spitze.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub wie erwartet ohne Highlights
Es ist was man erwartet. Die Zimmer sind groß und für ägyptische Verhältnisse ok. Das Meer ist dank der Millionen von plastikbechern kein Highlight. Essen ist landestypisch und zu 100% auf Touristen abgeschmeckt und nicht gerade auf deutsche Touristen. Buchung 20%deutsche 80%Ukraine und Russen sollte man wissen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut für Kinder
Wir kennen das Hotel schon von früher und hatten zu 80% was gesucht,wo unsere Tochter auch was vom hat Spielplatz Boot fahren Mini golf
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und einem Bootsshuttle zwischen Hauptgebäude und Strand. Allgemein tolle Restaurants und sehr toller Strand.