Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen unbeschwerten Urlaub TOP!!!
Tolles gepflegtes Hotel. Toller Service, alle Mitarbeiter sind überaus bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das schönste Plätzchen in Ägypten
Ein sehr empfehlenswertes Haus, sehr schöner Strand mit viel Platz. Sehr schöne Dachterrasse, überall sehr freundliches Personal. Gute Animation. Sehr schön renovierte Zimmer. Gutes Essen.
Samvel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolles Hotel
Das Hotel war super. Wir waren zufrieden mit allem. Essen, Service und Animation waren gut. Uns hat es sehr gut gefallen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll
Tolle Strandlage mit einem klasse Volleyball platz. Das Bier hat gemundet und allgemein klasse essen. Der Service ist hier ist auch sehr gut.
Andrea Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannte Urlaubsreise
Dana Beach ist ok - allerdings die Zimmer sind nicht alle renoviert; wir hatten ein "älteres" Zimmer - viel bessere Raumaufteilung, wie die renovierten.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Im grunde ein guter Urlaub aber nicht nochmal
Nicht schlecht aber auch nicht herrausragend. In den Kantinen (so ist sie Atmosphäre) gibts immer dasselbe zu essen. Mitarbeiter aber sehr freundlich. Tische kleben manchmal. Colubus (cafe) sehr gut. Anlage sehr weitläufig deshalb gibts ein Shuttleboot. Anlage sehr gepflegt und man sieht immer einen wuseln der es beihält (nicht störend). Animation war gut habe es allerdings nicht sehr häufig genutzt. Auf dem Gelände gibts einen Kiosk Apotheke Krimskrams Läden Spa und Schmuckgeschäft. Allesamt zu teuer! Geht…
Dennie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Die Anlage ist sehr groß und dennoch super gepflegt. Je nach Zimmerlage können die Wege doch schon weit sein, aber die nimmt man in dem schön angelegten Hotelgarten gerne in Kauf. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und bieten einen erstklassigen Service. Wir können dieses Hotel, mit sehr gutem Gewissen, nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Drittes Mal Dana
Wir sind das dritte Mal in dem Hotel. Alles ist sehr gut hier, speziell der Service. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sehr schön. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich.
Diane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Mein erster Urlaub in Ägypten und gleich ein Volltreffer. Sehr gepflegtes, tolles Hotel. Werden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Nadiia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr sehr gut. Besonders das Animagtionsteam 😊
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel, dass Personal und die Zimmer waren sehr gut. Das Animagtionsteam möchte ich besonders hervor heben. Gratuliere zu dieser personalentscheidung. Wir kommen wieder. M. F. G. P.