Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach nun bereits 6mal Dana, Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal und super Service. Nach nun 6 Aufenthalten im Dana Beach kann man das Hotel immer noch bestens Empfehlen!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut Empfehlenswerter Urlaub
Sehr schöne Anlage, verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen kulturellen Hintergründen, mehrere Poolanlagen, eigener Strandabschnitt mit Strandbar. Gesamt ein super schönes Resort und wir haben selten so liebe Menschen erlebt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Urlaub im Winter
Wir waren von diesem Hotel mehr als beeindruckt. Das Essen war sehr gut. Alle Servicekräfte stets freundlich und schnell. Auch die Rezeption war immer hilfsbereit und nett. Hervorzuheben ist die deutsche Gästebetreuung. Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für alles.
Vitali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder Dana
Wir sind das 8. Mal in dem Hotel, und wie immer sehr begeistert. Leckeres Essen, nettes Personal, freundliches Animationsteam, gutes Zimmer. Wir vermissen jedoch Sekt und Lachs im Hotel. Auch Yoga am Nachmittag fehlt uns.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bis zum nächsten mal ☺️
Ich weiß nicht mehr, wie oft ich in diesem Hotel war, aber ich glaube, das ist ein Zeichen, dass es einen Wiedererkennungseffekt hat!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Heute nicht mehr besonderes
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Katastrophal Es ist kein Hotel mehr für Westeuropäer sondern ebenfalls wie andere Hotels in Ägypten für Osteuropäer. Wir waren schon öfter im Dana. Waren immer zu frieden. Dieses Mal aber nicht.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist eine rießengroße Anlage, die jedoch durchweg sehr gepflegt und sauber ist und das bisher beste Essen in ägyptischen Hotelanlagen präsentiert hat.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren Familie und Freund, kommen gerne wieder
Ein Hotel mit toller Bade und Gartenlandschaft, super angelegten Kanal mit Shuttle Service zum Strand. Die Fischvielfalt im Kanal ist sehr gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöne Anlage, aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschönen grossen Anlage. Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Es gibt verschiedene Themenrestaurants. Wir waren das erste Mal in Ägypten. Kommen aber nicht wieder. Im Internet wurde beschrieben, dass es hier ein Coronakonzept gibt. Wir hätten das Hotel sonst in dieser Zeit nicht besucht. Allerdings gibt es kein Konzept. Es steht zwar überall Maskenpflicht, aber es hält sich keiner daran. Das russische Publikum sowieso nicht und das deutsche erschreckenderweise auch nicht. Ausser…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super 5* Resort, Spaß u. Erholung garantiert!
Eine große saubere schöne Anlage für alle!! Strand ist super!!! Der Highlight ist das Shuttle Boat!! Ein erholsamer Urlaub!!!