Lucy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dana 2.0 in 2023 - Ich komme !
Sehr edel, sauber und faszinierend
Werner Müller(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Das Cafe Columbus ist ein sehr schönes cafe. Der Chef in dem Café ist der beste. Die ganze Anlage sehr schön angelegt, vor allem im Dezember mit den Weihnachtlichen Figuren.
Andreas Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Alle sind super nett und zuvorkommend. Nach einem Tag wissen die Kellner was man trinken möchte, auch ohne Trinkgeld. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage mit tollem Personal. Lediglich die Auswahl an Speisen sollte wieder vielfältiger werden. Ansonsten top.
Remo(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Durchschnittliches All-Inclusive-Resort
Ein durchschnittliches All-Inclusive-Resort mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Unserer Meinung nach aber nicht in der 5-Sterne-Kategorie anzuordnen.
Basri(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfelungswert
Wir wollten uns relaxen und das war der richtige Hotel! Obwohl ausgebucht war, merkte man nicht vom sehr grossen Areal!
Pascal Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Dana Beach ist stets eine Reise wert
Angesichts der a.o. Gesundheitslage hat sich das Hotelpersonal sehr um möglichst grosse Normalität bemüht. Alle, vom Reinigungsdienst über die Gärtner, Strandwarte und Rezeptionisten bis zum Restaurantservicepersonal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die grosse Anlage ist in einem sehr guten baulichen Zustand, die Blumenpracht im Mai war unglaublich schön. Der Strand auch sehr sauber und jeden morgen aufgeräumt. Ideal für Badeferien. Dafür, dass die Westeuropäer zumeist zu Hause blieben und überwiegend…
Andra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage hat mir sehr gefallen, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Abgesehen davon ist der Service wahnsinn nur das Essen lässt bisschen zu wünschen übrig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Auszeit und Start in 2022
Das Hotel ist mega schön. Durch die schöne Parkanlage, die Meerestraßen auf dem Gelände mit den Booten, die vielen schönen Bungalows, dem großen Strand und das sehr große Freizeit- und Restaurant/Bar bleibt kein Wunsch offen! Perfekt für Singles, Paare und Familien.
Lorena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel, jederzeit wieder :)
Das Hotel ist super groß und weitläufig. Sehr schöne Anlage. Es gibt 5 Restaurants zum Abendessen, der Asiate war mit Abstand das Beste (gut gewürzt, leckere Gerichte). Schönes großes, renoviertes Zimmer. Den Strand fanden wir nicht so toll, man liegt sehr dich aufeinander, und das Wasser direkt am Strand war auch nicht besonders sauber/klar. Man muss auf der Sandbank etwas nach draußen laufen um im schönen klaren Wasser baden zu können.