Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal, jeder Zeit wieder, schöner Strand, der Kaffee ist der Hit mit dem schattelbot kommt man bequem von a nach b
Hotel hat stark nachgelassen! WIr waren bereits mehrfach hier, können das Hotel jetzt aber nicht mehr weiterempfehlen.
Das Personal ist lange nicht mehr so freundich wie wir dies gewohnt waren. Die Rezeption ist wenig bis gar nicht hilfsbereit bei Problemen, ebenso die sogenannte deutsche Gästebetreuung,
Das Zimmer war bei unserer Ankunft auch nicht sauber, dies haben Wir dem Reinigungsmann gesagt und stießen auf wenig Verständnis.
Das schlimmste jedoch an diesem Urlaub ist das Essen. Wir sind immer gerne in das…
Ich bin nach 3Wochen wieder zurück im Dana Beach,das sagt eigentlich Alles.
Das Essen ist super,es ist für Jeden Etwas dabei.
Mein Zimmer ist super mit Blick auf den Strand.
Die Animation ist super,herauszuheben sind Sam,Kimo,Luca,Ali,Nawal ,Boca und natürlich Nabil.
Ist eine super Truppe mit denen ich viel Spaß habe.
Dana Beach immer wieder
Super hotel im Winter sehr sauber perfekte Lage mitarbeiten sehr freundlich und nett 5 Restaurants zum Auswahl qualitativ sehr gut wirklich empfehlenswert
Super Hotel! Sehr viele gepflegte Pools, die Anlage wird jeden Tag gepflegt. Das Essen ist super lecker und es ist sehr Abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr schnell und die Animation ist Unterhaltsam. Dank Filipp haben wir einen coolen Club kennengelernt, er hat uns gut aufgeklärt und mit ihm konnten wir uns gut unterhalten. Sehr nett!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne in diesem Hotel 🏨
Die Animation ist Weltklasse ! Gutes Essen freundliches Personal hier sehr schöne große Hotel Anlage hier Im Dana Beach super klasse Zimmer schönes Wetter top ! Lohnt sich hier her zukommen
Das Hotel ist eine große und weitläufige Anlage. Einem fällt kaum auf wie viele Menschen hier gleichzeitig sind. Alles ist sehr gepflegt. Uns war ein schöner Strand und sauberes Wasser wichtig.
Es war wie immer ein gelungener Urlaub.Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter was die so leisten und immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen haben.Wir kommen auf alle Fälle wieder.