Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TRAUMHAFTER URLAUB
Wunderschöne Anlage und top Service. Hervorragendes Essen und die Mitarbeiter vom Dana sind echt grandios. Jederzeit wieder zum Dana Beach Resort.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herrliche Anlage
Wir waren 4 Freundinnen, und alle sehr zufrieden und Happy, toller Service, alles Sauber und shoppen konnten wir auch !
Norbert(51-55)Deutschland
Großzügig schönes Resort
Großzügiges Resort in dem man wunderbar einen erholsamen Urlaub haben kann. Besonders hübsch bepflanzt und begrünt, dazwischen 2 stöckige Blöcke mit den Unterkünften, die sich harmonisch und hübsch integrieren. Nicht so ein Bettenbunker, sondern stimmig und einladend
22.05. - 20.07.262 ERW
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöne Anlage!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Gutes Essen, schöne Anlage, sehr freundliches Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Reinhard(61-65)Deutschland
immer wieder gerne ins Dana
was soll man sagen,waren schon zum zehntem mal im Dana alles wie immer gut.Personal super, Umbau zum Moderneren super, die Dachterrasse über der Strandbar einfach super
Sigrid(51-55)Deutschland
Eine Woche Sonne und Erholung
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, mit direktem Zugang zum Meer. Mehrere Poolanlagen und einem parkähnlichen Anwesen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel immer wieder gerne.
Sehr gut und kinderfreundlich Das Personal und der Service sehr freundlich kompetent und zuvorkommend.war alles gut.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel empfehlen wir definitiv weiter.
Das Hotel an sich ist super, wir würden es auch wieder besuchen ABER die Verkäufer sind sehr aufdringlich, trotz roter Fahne am Schirm wird man immer wieder angesprochen. Der Service ist super. Nur die Sauberkeit der Zimmer ist nicht so gut.
Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut Hotel, sehr schönes Urlaub. Nur Probleme mit WLAN in Anlage und am Strand sonst alles Ok................. ........
StevenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Menschen mit dem Bedürfnis der totalen Entspannung ein Paradies
Externe Quadtour in der Wüste wurde angeboten; allerdings war diese Wüsten-Quadtour eher eine Touristen-Kaffeefahrt