Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super Hotel
Der Service ist der Hammer. Ich fühle mich so sehr wohl, dass ich immer wieder kommen würde. Die Anlage ist super schön gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dana Beach….die 20 !!
Als Stammgast sieht man mittlerweile über viele Dinge hinweg, das Alter der Zimmer, zum Teil wirklich sinnlose Umbauten, die die Gemütlichkeit in den Hintergrund drängen usw. Nichts desto trotz, werden wir auch weiterhin dieses Hotel besuchen, da uns die Anlage insgesamt immer noch sehr gut gefällt und die vielen Mitarbeiter, welche wir nun schon zum Teil seit 2006 kennen, immer sehr freundlich und zuvorkommend sind. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit der deutschen Gästebetreuung und der Mitarbeiter der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsame Tage und schöne Tage, dass ist DanaBeach
Aufgrund der vielen Bewertungen haben wir uns entschlossen dieses Hotel zu buchen und ich kann nichts negatives sagen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein wunderschönes hotel mit allem drum und dran
Toller Strand, viele Pools. Gartenanlage ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr vielfältig. Die Lage des Hotels ist optimal, man gelangt mit einem Boot von der poolanlage direkt an den Strand.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Dana-Gefühl
Das DANA-Gefühl! Zwei wundervolle Wochen liegen nun hinter uns und wir haben jede Minute in uns aufgesaut. Wir sind froh und glücklich, dass wir uns für das Dana entschieden haben. Denn aufgrund der vielen schlechten Bewertungen in den letzten Monaten auf diversen Bewertungsportalen, wären wir fast woanders hin geflogen. Doch die innere Stimme hat gesagt "komm, traut Euch und macht euch selbst ein Bild." Hier nun unser Fazit für alle die noch unschlüssig sind. Vielleicht hilft dieser Text und nimmt Euch auch…
Laura(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel für den Winterurlaub☀️☺️
Für Hurgharda war das Hotel schon teuer. Wir waren über Silvester hier, was den Preis dann rechtfertigt. Ein gelungener Urlaub.☀️
Elina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schöne große Anlage, leckeres Essen, mehrere Auswahl an Restaurants. Hier gibt es alles für groß und klein. Bin schon selbst das 3. mal im Dana und ich würde immer wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit einem kleinen Manko
Das Hotel hat eine riesige Anlage, wir kannten dies nur von Bildern und waren so beeindruckt. Wir haben das Dana Beach Resort für einen Strandurlaub gebucht und genau das bekommen was wir wollten!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Service mit noch tollerem Strand
Der Strand und der Service hat mich hier am meisten beeindruckt. Ansonsten war auch alles andere sehr zufriedenstellend. Die Lagune in der Mitte von Hotel war was besonderes und man konnte sich gut da mit einem Boot fortbewegen .
Damian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel jeder Zeit wieder. Super Urlaub (0:
Das Hotel ist super und der Service top. Wir sind schon zum 2.Mal da und wir sind glücklich. Kommen auf jeden Fall wieder.