Larissa(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Urlaub, guter Service, nette Leute, schöner Strand. Super nette tolle Animation, schöne Schohus. Zimmer Reinigung ist sehr gut.
Dana Beach Resort 2022(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Verreißt Juni 2022
Wir waren in Ägypten, Dana Beach Resort. Ein sehr schönes Hotel, sehr gut für Familien und ältere Personen. Das Hotel ist sehr sauber und es ist mit 5 Restaurants für jeden etwas dabei. Es hat super Spaß gemacht und wir würden jeder Zeit wieder hin fliegen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber und wunderschön bepflanzt. Die Gärtner sind super und pflegen die Anlage. Wenn man zum Strand möchte, kann man mit einem kleinen Boot, welches regelmäßig fährt übergesetzt werden. Der Service ist phantastisch. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Yanik(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preiswertes Hotel! Schöne Ausstattung und gross
Ich finde das Hotel ganz gemütlich und schön! Das Personal ist dazu nett, obwohl es auch paar Ausnahmen gibt… Es ist sehr gross und hat eine Menge Auswahl an Aktivitäten
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert
Eine schöne ünd große Anlage, gut gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm für jeden Geschmack.
Silke(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Wir kommen schon über 30 Mal ins Dana, wir sind immer sehr zufrieden. Leckeres Essen, guter Service, nettes Personal , alles gut
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gern wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Grünflächen werden jeden Tag gepflegt und man findet auch Platz um Ruhe zu finden.
Sandra(51-55)Deutschland
Alles gut!
Alles prima! Top Service! Essen war lecker! Personal mehr als aufmerksam! Wir kommen gerne wieder! Besonders toll waren die Boote zum Strand!
Soeren Marek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub aber mehr erhofft...
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Der Service ist zuvorkommend und sehr nett. Wir waren sehr zufrieden. Wir sind sehr oft in Ägypten und haben uns diesmal preislich mehr gegönnt (besseres Zimmer -Superior mit Meerblick). Als wir angekommen sind, haben wir ein ganz anderes Zimmer bekommen als gebucht ( nicht renoviert und kein Meerblick). Wir haben uns direkt beschwert und haben aus Kapazität kein neues Zimmer bekommen sondern mussten bis zum nächsten Tag warten. Am nächsten Tag haben wir zwar ein neues…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel in Hurghada
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!! Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich gewesen und haben uns sehr nett behandelt. Beim Essen muss ich nur einen Punkt abziehen, da ich mir doch noch ein ticken mehr drunter vorgestellt habe ... nichts desto trotz kommt jeder auf seine kosten bei der Auswahl an Essen die es in den Unterschiedlichsten Restaurants gibt. Es war ein sehr schöner Urlaub auch, wenn er viel zu schnell vorbei ging.