Wir sind Stammgäste und waren zum achten mal im Dana Beach und werden auch wieder kommen.
Riesige Anlage mit wunderschöner Botanik und einzigartigen gutem Service.
Leider hat sich sehr viel im Dana Beach durch Umbauarbeiten verändert und es ist uns schwer gefallen sich an das neue zu gewöhnen weil wir das alte und seinen Flair einfach schöner fanden.
Die "Piano-Bar" und die "Bella-Bar" so wie das "Restaurant Kaiser" gibt es leider nicht mehr :-)))
Die meisten Stammgäste sind darüber "sehr traurig " .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Das Essen schmeckt gut. Der Service ist gut. Besonders die Kinderanimation ist sehr gut. Leider sind die Pools etwas zu kalt und auch die Liegen am Strand könnten erneuert werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
nicht ohne meine Mutter im Dana Beach
Das Hotel ist super, wir sind das 4 mal hier und wir sind rundum glücklich. Essen ist gut , die Anlage ist gut das Personal ist sehr nett. Das ganze Programm stimmt hier, Das Animation Team macht gute Laune , das Boccia macht Spaß mit der Animation, die Beach Party ist erste Klasse mit der Schaum Party. die Pools sind ausreichend, passt alles. Mittwoch und samstags bietet das Animation Team im castello ein schönen Dj Abend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes weitläufiges Hotel
Schönes Hotel , weitläufige Anlage ,das Hotel war gut besucht, aber aufgrund der Größe hat man das fast nicht gemerkt. Außer beim Essen, wir sind einfach immer etwas später gegangen,.Super Strandlage wer nicht laufen will, es ist immer ein Boot unterwegs.
Absolut zu empfehlen ist das Café wo man immer nett bedient wird.
Sehr schöne Hotel, und viele Ausflüge Möglichkeiten. Essen auswahl ausgezeichnet. Einkaufen Möglichkeiten. Das Hotel einfach für alle grosse Familie alleinereisende, oder paar,
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben auf Empfehlung das Dana Beach gebucht. Schönes hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Zimmer war neu und in einen super Zustand. Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu überbieten einfach spitze. Vielen Dank
Ein bisschen Kritik muss leider sein. Der Kaffe ist ein Neskaffe und schmeckt auch so. Sehr schade.
Die Urlauber wie ich die gerne, Spätzle- Klöße und Schweinebraten essen sind hier genau richtig. Alles ist auf deutsche Gäste eingestellt.
Danke für den…