Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Preis leistungs Sieger
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben auf Empfehlung das Dana Beach gebucht. Schönes hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Zimmer war neu und in einen super Zustand. Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu überbieten einfach spitze. Vielen Dank Ein bisschen Kritik muss leider sein. Der Kaffe ist ein Neskaffe und schmeckt auch so. Sehr schade. Die Urlauber wie ich die gerne, Spätzle- Klöße und Schweinebraten essen sind hier genau richtig. Alles ist auf deutsche Gäste eingestellt. Danke für den…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dana Beach
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem das Personal hat uns wirklich jeden Wunsch erfühlt. Wir konnten richtig gut enspannen und loslassen. Dana Beach ist sehr sauberes Hotel mit einer einer tollen Anlage. Danke für alles, wir konnten eine tolle Woche dort verbringen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Mein zweites Zuhause😊
Sehr gepflegtes, am Meer gelegenes, weitläufiges Hotelresort mit vielen Poolanlagen, Jacuzzi, Minigolf, Kinderpool, Aktiv-und Nicht-aktiv-Pool. Das Personal ist TOP, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt!
22.05. - 20.07.262 ERW
Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön !
Das Erste mal in Ägypten gewesen und sind sehr zufriedenn und das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen die Shows Abends sind wirkliche in Ordnung Morgens und gibt es ein Animation Team die Sachen anbieten. Der Seevice ist mega Hammer alle sind sehr freundlichen..
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gern kommen wir wieder
Eine riesige Anlage die sehr gut gepflegt wird. Bei längeren Wegen, kann man mit dem Boot durch die Anlage fahren. mein Sohn liebte es
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geiler Urlaub
Es war ein seh schöner Urlaub Super Service gutes Essen viel Auswall. Ideal zum Relaxen. Essen und Trinken direkt am Strand. Insgesamt ein TollerUrlaub immer wieder gerne. Weiter zu Entfälen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Aktuell leider nicht zu empfehlen.
Aktuell kann ich das Dana Beach leider nicht empfehlen. Das Hotel ist fast nur von Ukrainern und anderen Osteuropäern besetzt, die sich leider auch dementsprechend benehmen. Die aktuelle Auslastung ist wohl knapp am Maximum. Die Hygienemaßnahmen finden überhaupt nicht statt. Wir waren die einzigen, die eine Maske getragen haben (Restaurants / Lobby). Selbst die Mitarbeiter haben kaum eine Maske getragen. Ferner wird aktuell noch renoviert, sodass es zu Lärmbelästigung kommen kann. Das Gelände ist ansonsten schön…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem ersten Ägyptenurlaub.
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnet
Alles super. Essen sehr gut. Zimmer neu eingerichtet. Bis auf dem Strand alles im Glas. Bier in Flaschen. Personal freundlich und flink.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eine superschöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepf
Ich war dieses Jahr schon zweimal im Dana Beach. Vor vier Jahren war ich das erste Mal da. Nach dem Umbau kann ich nur sagen: wow! Top!