Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Riesen Anlage...top gepflegt...perfekt geeignet für 7 Tage Erholung.
Sowohl am Pool als auch am Strand gab es zu jeder Zeit noch genügend freie Liegen.
Tolle Anlage mit einem schönen Sandstrand und mehreren Pools. Känäle mit Farbwechseln am Abend und tagsüber kann man sich mit dem Boot zum Strand bringen lassen. Abends Live-Musik.
Trotz der Größe der Anlage und der Anzahl der Zimmer verläuft es sich optimal sowohl im Pool- und Strandbereich, als auch in den verschiedenen Restaurants.
Das perfekte Hotel für Familien m. kleinen Kindern
Das Dana Beach ist ein wirklich schönes Hotel, um Urlaub mit der ganzen Familie zu machen. Da unsere beiden Kinder noch sehr klein sind, war ein All-Inclusive-Urlaub die beste Option.
Für uns ist das Dana das beste Hotel, in dem wir in Ägypten waren.
Wir werden immer wieder kommen. Der Service und das Personal sind einfach super. Einmal Dana immer Dana. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommen. Was an dem super Personal liegt.
große Hotelanlage ca. 20 km südlich von Hurghada City, mit mehreren Pools, Restaurantas, Bars und einem Meerwasser Kanal mit Boots-Pendelverkehr zwischen Rezeptionshaus und Strand. Ausgesprochen guter Service in allen Bereichen.
Wir waren nur 5 Tage, um dem grauen November zuhause zu entkommen und wollten nur relaxen. Dafür absolut perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Familienurlaub!!
Super Service und sehr aufmerksame Kellner. 6 Restaurants, tolle Animation wie aquagym, step aerobic, Yoga am Strand. Tolle Massagen. Sehr zu empfehlen um die Seele baumeln zu lassen.