Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Naddl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Super Service, gutes Essen und super schöne Anlage. Sehr schöner Strand und super schöne Zimmer und nur zu empfehlen :)
Herrmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Wir sind als Paar jetzt schon zum 7mal da gewesen, in zwei Jahren hat sich einiges verändert, die Zimmer sind jetzt fast alle renoviert. Die Hoteelanlage außen ist sehr schön und sauber ,die Gärtner sind sehr fleißig. Die Kellner wie immer aufmerksam und freundlich. Auch die neue Truppe an Animateure sind nett. Das Verhältnis der Gäste ( mehr Osteuropa) wird sich sicher auch wieder ändern , wenn die Deutschen wieder mehr reisen . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yves(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super schöne Hotelanlage, Essen Durchschnittlich
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage zum verweilen, direkten Strand Zugang und wunderbare Poollandschaft einziges Essen hat enttäuscht, Zimmer waren auch gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Man muss es echt kennenlernen 👍
Raucherbereiche/Dampfer zu wenig Platz Bereich vom Empf, leider.Anlage sehr gut angelegt und weitläufig für Menschen mit Handycap oder ohne,wenn die es dann schaffen. Freundlichkeit vom Eingang bis zum Ende der Anlage. Wer ein Problem/Anfrage hat, es wird eine Lösung gesucht. Mehr oder weniger. Nicht Negativ gemeint, denn es kommt auf die Erwartungen der Menschen an. Liebe Grüße an Rezeption Herr Mohamed.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Aanlage zum entspannen und wohlfühlen
Sehr schöne, großzügige und saubere Anlage. Tolle Spielplätze und ein toller Kinderpool (bis ca.12 Jahren). Wirklich empfehlenswert! Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub trotz Covid
Wir waren zuerst sehr sekptisch, weil wir von der Schließung unseres Lieblingsrestaurants des Kaisers gehört hatten. Am Ort erfuhren wir das der Kaiserblick die deutsche Küche übernommen hat. Sonst war es bis auf ein paar Einschränkungen wie immer,freundliches und zuvorkommendes Personal.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in Ägypten
Wir waren kurz vor Weihnachten im Dana Beach Resort. Die Zimmer sind wirklich sauber & hübsch und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sisamci(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Zum ersten Mal in Ägypten und Dana Beach
Hier im Dana Beach bin ich das erste mal bin zufrieden könnte besser sein aber es passt das Essen Orientalische Restaurant ist mega spitze :) sind sehr zufrieden
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Außenanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Mehrere Themenrestaurants, die ohne Vorbuchung genutzt werden können. Überwiegend freundliches Personal
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traum Urlaub
ein Traum 🛌 Urlaub ein Traum Hotel der Urlaub war spitze klasse 👍🏼 und sicherlich empfehlenswert ich kann es jeden empfehlen! die Kellner das Essen alles eins A wir hatten keine probleme