Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren zufrieden, kommen wieder, zum 10 x
Weitläufiges Resort, schön angelegt, richtig für ruhesuchende zum Urlaub machen. Das Dana Beach ist das Beste was wir je erlebt haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel . Die Anlage ist super schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vielseitiges Essen , da 5 Restaurants zur auswahl stehen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum dritten Mal Dana...
Ich habe bereits zwei genaue Bewertungen abgegeben. Einfach klasse, dieses Hotel! Eins übertrifft alles in Ägypten, der Service!
22.05. - 20.07.262 ERW
Doris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder alles perfekt 🤩
Auch beim 2. Besuch dieses Jahr wurden wir in diesem Hotel nicht enttäuscht. Es war wieder traumhaft schön. Alle mega freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder, als Stammgäste!
Wir waren zum 3. Mal im Dana und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist sehr groß, das Personal super freundlich, hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Top Rezeption besonders Michael Reda Top!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Der Service ist Sehr gut, das Hotel, die Pools, Toiletten sowie die Zimmer sind sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich, gut gelaunt und sprechen dazu noch gut Deutsch
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz Corona wieder ein herrlicher Urlaub im Dana
Trotz Corona hatten wir wieder einen tollen Badeurlaub im Dana Beach Resort! Das neu renovierte Superior Zimmer war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Der Zimmerservice war ausgesprochen gut, freundlich und zuvorkommend! Der Service in den Restaurants war, wie auch schon bei unseren letzten Besuchen wieder sehr zuvorkommend und freundlich! Wir werden sicher bald wieder einen Urlaub im Dana Beach Resort machen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr Sauber! Das Personal ist freundlich und vorkommende die Anzahl des Restaurants Speisen sind wechselreich und wiederholt sich nie
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannungs Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist immer bemüht, dass es einem gut geht. Ich kann es nur empfehlen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub !
Das Hotel ist echt sehr schön ! Alles ist in Ordnung Das Essen ist sehr gut, am Strand und Pool ist der Service sehr gut ! Die Zimmer sind sauber und die Hygiene wird hier sehr beachtet. Nur zu empfehlen.