Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub wir kommen wieder
Essen hier im Urlaub hat uns wunderbar gefallen. Der Service war sehr freundlich und die Animation war auch gut. Die Zimmer waren sehr sauber eingerichtet und Strand und Meer waren umwerfend. Allgemein die ganze Anlage ist phänomenal. Wir würden wieder kommen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mathilda und Babsi toller Urlaub
Die Anlage war super schön, Zimmer war gut, Service super und nett, Animation Vorallem Babsi, Ufo und Momo toll, Essen war sehr gut
Birgit und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder Dana Beach
Wir waren im Februar 2022 das 8 x im Dana. Mussten leider 2 Jahre Pause wegen Corona machen. Sind gern wieder gekommen da das Dana ein Spitzenhotel war und immer noch ist. Die neu gestaltete Lobby hell und freundlich einfach gut. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Man kann das gesamte Team nur loben. Im Dana kann man einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen im Mai wieder und das bestimmt nicht zum letzten mal. Halten jetzt schon Ausschau nach günstigen Angeboten im Herbst/…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein tolles Kurhotel
Ein großes und gut gepflegtes Hotel mit tollen Service. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Familien mit Kindern und älteren Pärchen.
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!!!
Das Hotel ist unglaublich schön und sauber, viele schöne Pflanzen und beheizte Pools, wie ein kleines Venedig, mit einem Fluss und Booten, sehr sehr schön, der Strand ist sauber, freundliches Personal, lustige und interessante Animation. Ich empfehle immer wieder!!!!!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich war jetzt das erste mal hier und komme wieder.
Sehr schönes Hotel riesige Pool Anlagen Fantastischer service tolles Auswahl am essen essen sehr lecker Animation sehr abwechselungreich
Seyfettin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mit mein besten Kumpel im Dana Beach 🏖️
Erst Mal zum Dana Beach 🏖️ Es ist ein Traum hier die Menschen der Service das Essen die Animation sind gut die Disco Touren Wahnsinn!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser Stammhotel
Wir fliegen seid Jahren ins Dana Beach. Eines für uns das beste Hotel in Ägypten. Als Stammgast bekommt man oft ein besseres Zimmer als gebucht bzw. Kann im Vorfeld sich schon bei der Gästebetreuung melden und sie machen immer alles möglich
Visar(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schlecht
Die Mitarbeiter war sehr unhöflich von 10 war 1 höflich, das Essensangebot war schlecht und die Köche sehr geizig ernn man noch mehr wollte wird man nur böse angeschaut kein Urlaub für Europäer!!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen für jegliche Altersklassen
Super Anlage, super Service, von A bis z alle freundlich. Essen war abwechslungsreich aber bei 5 Restaurant auch kein Wunder.