Sehr große Anlage, die dem Alter und Größe entsprechend gut gepflegt ist. Auch bei guter Auslastung genügend Platz an Pool und Strand, sowie gutes Essen geboten hat. Der Service ist sehr höflich und umsichtig.
Großes Hotel direkt am Strand unweit von Hurghada; das Kanalsystem mit dem Bootsverkehr ist natürlich der Hingucker schlechthin! Achtung: Nur auf dem nördlichen Arm ist der Boots-Shuttle, s. google maps. Anlegestelle auf der Insel auf halber Strecke ist schlecht erreichbar. Das Hotel war vor Corona unter Deutschen wohl sehr beliebt und zehrt noch von diesem guten Ruf. Der gute Ruf und der hohe Preis ist aber wohl etwas mehr vergangenheitsbezogen. Mit einem 5-Sterne-Hotel kann man natürlich nichts falsch machen, ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schlnes hotel mit paar mangelhaften.
Das Essen ist Geschmackssache, die Hygiene könnte besser sein. Kein Wunder das dort viele Menschen machen darm bekommen, wir mitgeschlossen! Ansonsten ist die hotel Anlage sehr schön. Die Animation könnte besser sein zb mit Musik spielen oder spiele machen usw.
Wollte einfach nur raus- das Hotel war perfekt dafür! Sehr schön gestaltete, saubere und gepflegte Anlage im Süden Hurghadas. Direkte Strandlage mit viele Restaurants & Bars. Ungefähr die Hälfte der Gäste war Deutschsprachig.
Aufgrund einer Empfehlung sowie der Bewertungen hier bei holidaycheck haben wir uns für das Dana Beach entschieden und wurden ziemlich enttäuscht.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht und bei 5 Sternen erwarte ich definitiv was anderes.
Kurz zusammengefasst: Service freundlich, Anlage sehr gepflegt, Strand und Meer schlecht, Essen nahezu katastrophal.
Warum das Hotel so tolle Bewertungen hat, ist mir ein absolutes Rätsel - wahrscheinlich Stammgäste, die kaum andere Hotels zu Gesicht bekommen.