Gina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes 5 Sterne Hotel
Super schönes 5 Sterne Hotel, riesige Anlage, super leckeres Essen mit viel Auswahl durch 6 Restaurants, nettes Animationsteam.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
12. Mal Dana Beach
Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich. Das Essen ist super. Wir haben ein schönes Zimmer. Die Anlage ist schön und gepflegt.
Károly(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann ich ruhig weiterempfehlen,
Ein Hotel mit einladender,schöngestylter Rezeptionshalle, mit bequemen Zimmern. Die Gebäuden sind max. 3 Etagen hoch, somit kommt die riesige Parkanlage mit Palmen, weiteren exotischen Pflanzen zur Geltung. Alles in allem, der erste postive Eindruck hat sich später noch befestigt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen!! Super!
Sehr große Anlage., gepflegt. Super Restaurants und Bars, mit tollen Angeboten, nettes aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Waren am Anfang erst skeptisch wegen der vielen Gäste, aber es verläuft sich sehr gut. Jeder findet einen Platz, da es genügend Möglichkeiten gibt. Ob beim essen oder am Strand.
Sergey(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Ich bin das erste Mal hier. Toller Service , leckeres Essen, nette Animation, schöne und gepflegte Anlage.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Wir haben einen Traumurlaub! Alles ist Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Essen, Service, Sauberkeit, sehr aufmerksame Mitarbeiter und tolle Animation.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Dana, immer Dana (2. Aufenthalt)
Schickes Hotel, die Boote sind toll und praktisch, das Essen ist sehr lecker, Personal ist gut nur die Qualität der Spirituosen könnte etwas besser sein und die Verkäufer sind ziemlich anstrengend… sonst stimmt alles.
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum Urlaub
Wir waren das 2. mal nach 2018 da und es ist meiner Meinung nach das Beste Hotel Service, Gastro, Sauberkeit Lage Kaffeehaus ist auch Top das wäre noch super wenn es ab 7:00 offen hätte
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel weiterempfelnswert
Schöne Zimmer top Lage die Innenstadt Hurghada ist mit dem Taxi in weniger als 20 min zu erreichen Das Buffet war absolut top für jedermann etwas zu finden besonders für Kinder schon ab 1 1/2 Jahren zu empfehlen schöner gepflegter pool und Kinderspielplatz
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Great hotel
Das Hotel war sehr schön.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich durch die Anzahl der Restaurants.Animation war vorhanden,aber nicht aufdringlich.Der Service war sehr gut versuchten jeden Wunsch einem von den Lippen abzulesen. Der DJ des Hotels war sehr sehr gut ,ging auf Musikwünsche ein ,gab Tipps und organisierte einen Shuttle in einen Club und informierte die Hotelgäste darüber! Ich würde alleine wegen dem Dj schon wieder kommen 😊