Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Sowohl Strand und Pool alles sehr übersichtlich aufgebaut und gut zu erreichen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants und Bars.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
jederzeit wieder!
Wir sind zum ersten Mal im Dana Beach Resort gewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig und die komplette Anlage ist mega sauber und gepflegt.
Das Restaurant zum Kaiserblick hat uns besonders gut gefallen. Da ist die Atmosphäre besonders gemütlich.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.
Die Animateure, v.a. Oleg und Vanessa sind mir sehr positiv und motiviert aufgefallen. Sie sind immer gut drauf und auch sehr offen und gesprächig.
Das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
8. Mal Dana
Wir sind bereits das 8. Mal im Dana und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber
Nette leute, schönes zimmer, tolle anlage, gute Organisation, gutes essen, tolles personal, das Animations Team ist supper und bringt laue in die sache
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Sämtliches Personal war sehr zuvorkommend und wirklich bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. In allen Restaurant war das Essen sehr gut und auch hier war der Service ausgezeichnet. Macht weiter so. Wir kommen wieder.
Gutes Hotel für groß und klein. Weitläufiges, großes, modern eingerichtetes Hotel mit tollem Personal. Keine Menschenansammlung dank der Größe - es verläuft sich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn man Spaß im Urlauh haben möchte.. Dana Beach!
Wir waren 2 Wochen im Herbst im Dana und haben ein sehr großes Zimmer bekommen. Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag sehr gut.
Der private riesengroße Sandstrand lädt zum baden ein. Ein Stück aus der Bucht raus sind ein paar Riffe die man zu Fuß zum schnorcheln erreichen kann was echt sehr gut ist.
Wasserschuhe sind da zu empfehlen.
Die Animation ist für jedes Alter geeignet und macht eine Menge Spaß!
Egal ob Wasserball oder Beachvolleyball, die Animateure sind immer mit Freude am Start.
Der Service an der…
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel. Es wurde viel umgebaut, was uns z.T. sehr gut gefiel, z.B. die überdachte Terrasse im Rezeptionsbereich, das Restaurant Kaiserblick und der Ruhepool. Das Restaurant "Zum Kaiser" gibt es nicht mehr, dafür wurde der Spielplatz vergrößert. Unser Zimmer war neu renoviert, alles war sauber und wurde täglich gereinigt.
Wahrscheinlich aufgrund der aktuellen Lage, war das Hotel überschaubar ausgelastet und generell war die Atmosphäre dadurch sehr angenehm.
Die Kellner waren,…