Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Leider nicht nochmal
Wir waren als Familie das 2. mal im Dana Beach und sind sehr enttäuscht. Im 2000 Block sind die Zimmer sehr schmutzig und ungepflegt. Von der Anlage und den Pool sind wir begeistert alles sehr schön und gepflegt. Auch das Essen und hat stark nach gelassen. Bei unserem 1. Besuch wurde alles schön dekoriert und es gab jede Menge Abwechslung, dies war jetzt leider nicht mehr so. Strand ist sauber und es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wellness ist sehr gut nur wird man ständig angesprochen Massagen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
toller Urlaub im Dana Beach :)
Fünf tolle Restaurants zur Auswahl. Ein schöner Strand lädt zum verweilen ein. Große Zimmer und nettes Personal:) Gerne wieder!
Colin-Joel(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Definitiv eines der besten Hotels in Hurghada!
Es war ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren zwar etwas älter, aber die Anlage samt Service war top! Die Auswahl an verschiedenen Restaurants wie Asiatisch, Deutsch oder Italienisch war exzellent und das Essen passte auch, ich fühlte mich als wenn ich in Italien wäre.
Samuel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Urlaub mit freunden
Waren mit Freunden 1 Woche da,alles super perfektes Animationsteam,super Anlage,gutes Essen und freundliches Service,schÖne Zimmer,wundervoller strand
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traumhafter All inclusiv Urlaub!
Sehr große und gepflegte Anlage! Sehr positiv überrascht. Der Service lässt keine Wünsche offen, immer höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Sauberkeit exzellent, wie in der gesamten Anlage und am Strand. Ausreichend Liegen an den vielen Pools und am Strand. Die Restaurants + Bars, sowie die Pools sind trotz vieler Urlauber nicht überlaufen. Viele Restaurants, darunter 4 Spezialitäten Italienisch, Asia, Französisch, Orientalisch sorgen für abwechslungsreiche Kost.
Stephanie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelbwertung
Das Hotel ist gut,es hat sich einiges verandert aber ok.Animation ist gut für jeden etwas dabei.Das Zimmer ist immer sehr sauber.Das Personal immer nett.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 10mal Dana Beach und wieder ein perfekter Urla
Waren jetzt das 10 mal für 10 Tage im Dana Beach. Zuerst hatten wir bedenken wegen Corona überhaupt in den Urlaub zu reisen. Wir sind froh daß wir es getan haben. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und innerhalb von 10 Minuten hatten wir unser Zimmer. Zum Hotel gesagt es ist für uns das beste hotel in Hurghada, wir haben schon etliche getestet. Corona Schutzmaßnahmen Hygiene werden peinlich genau ausgeführt und eingehalten. Management ist ständig present und informiert sich bei den Gästen persönlich…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dana Beach - muss nicht sein
Lage des Hotels gut. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals herausragend. Hotel ist mit 800 Betten relativ zu groß. Essen kann man mit Hotels in der Türkei und auf Mallorca nicht vergleichen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Als Urlaubshotel nicht mehr geeignet
Die haben kein benehmen, täglich kommt es durch die Russen zu Auseinandersetzungen mit Deutschen Urlaubern. Die Auswahl sowie die Qualität der Speisen, lässt zu wünschen übrig. In den fünf Restaurants gibt es kaum Auswahl und überall das selbe. 2019 sowie die Jahre davor, waren kaum Russen da, die Auswahl der Speisen top. In jedem Restaurant gab es Unterschiedliche Speisen, was jetzt nicht mehr so ist. Das ist kein Urlaub mehr, dass ist Horror und lässt sehr zu wünschen übrig und ist somit nicht empfehlenswert.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Und sind immer wieder gerne da :)
Wir waren vom 31.08- 15.09 2021 im Urlaub. Die Corona Zeit wurde definitiv gut genutzt. Es wurden zahlreiche Bereiche renoviert sowie auch erweitert zum positiven. Einen sehr netten und schönen Gruß auch noch an Christina Schaaf und Guest Relation.