Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal hier nächstes Jahr wieder
Alles super im Dana Beach bin das erste mal hier mit meiner Familie die Discotour war ehrlich der Hammer mit der Animationen das Essen ist super Service ist super
Sehr schöne großzügige Anlage. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Unser Zimmer war renoviert und lag in Strandnähe, perfekt. Der Service am Strand war wirklich unschlagbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Der Aufenthalt im Dana Beach hat uns wirklich gefallen. Eine sehr schöne Hotelanlage, ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer, hervorragender Service und eine durchweg tolle Unterhaltung durch das Animationsteam und die abendlichen Shows. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Wir hatten einen sehr schönen 10-tägigen Urlaub im Dana Beach Resort und kommen bestimmt wieder. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt und besitzt so viele verschiedene Restaurants, dass wir es gar nicht geschafft haben, alle zu besuchen. Dennoch möchten wir einen besonderen Dank an das Team vom Le'Marchè richten. Wir haben uns dort zu jeder Zeit sehr Wohl gefühlt und der Service von allen Mitarbeitern war wirklich erstklassig. Aber auch das Personal in andern Bereichen war unglaublich freundlich,…
Top Resort! Weitläufige wunderschöne Anlage mit mehreren Pools, eigenem Hotelstrand, guter und vielfältiger Küche sowie exzellentem Animationsteam und freundlichem Personal!