Nadja(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Erholungsurlaub im Dana Beach und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Hotelanlage war echt schön gestaltet und gepflegt. Beim Essen war definitiv für jeden was dabei. Besonders gefallen hat uns der vom Animationsteam organisierte Club-Besuch im Golden Booda. Hat super Spaß gemacht und kann ich auf jedenfall empfehlen!
Maurice(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein wunderbarer Urlaub
ein wunderschönes Hotel mit wunderschönem Garten. Schöner Strand mit vielen Sonnenliegen und einem schönen sauberen Pool. Die Zimmer sind schön und geräumig mit guten Betten und einem geräumigen Badezimmer. Das Animationsteam des Hotels ist erstklassig und es gibt für jeden etwas zu tun. Das Essen war auch nicht zu bemängeln, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gute Animation , super Spaß
Die Anlage hier ist sehr schön. Für Leute mit Gehbeeinträchtigung weil man hier mit einem Boot oder mit einem Fahrzeug von A nach B gebracht wird.
20.05. - 18.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub mit Freunden
Sehr toller Service und toller Urlaub. Hab die Anlage mit Mann und Freunden besucht und uns hat es klasse gefallen, allgemein gibt es nichts zu meckern.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für Jung und Alt
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Service! Anlage sehr groß und übersichtlich. Wir kommen gerne wieder! Top Top Top
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erstes Mal Dana Beach
Es war alles super. Das ganze Hotelpersonal ist mega nett und das Essen ist super. Komme gerne wieder. Freue mich schon.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich liebe Dana Beach
Seit September 2019 und jetzt September 2021 hat sich einiges geändert. Die Lobby wurde modernisiert und hat nun eine eigenständige Bar, ebenso wurde das Strandrestaurant umgebaut und man kann oben sitzen und über den Strand schauen. Beides gefällt mir sehr gut. Der Service ist überall Super geblieben. In den Restaurants ist aber etwas weniger Auswahl an Speisen, was vermutlich Corona zu verdanken ist. Es gibt aber weiterhin genug Essen. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit schönem Ausblick im 2000 Block. Mir…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Das Dana Beach Hotel ist eine sehr große, moderne Anlage, in welcher sich ein erholsamer Urlaub sehr gut aushalten lässt. Der Service ist sehr gut und stets zuvorkommend.
Marian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Aufenthalt im Dana Beach!
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Sie bietet neben schönen Grünflächen auch mehrere Restaurants, Pools sowie einen schönen Strand.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel !4 Tage pure Erholung
Top Hotelanlage, sehr großzügig geschnittene Zimmer! Tägliche Reinigung und sehr schöne Gartenanlage mit der möglichkeit ein Boot Taxi zu nutzen!