Mein vierter Urlaub und wieder der absolute Hammer
Einmal Dana, immer Dana. Ein Traum Hotel und daher auch mal wieder ein Traum Urlaub. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder den Urlaub im Dana verbringen
Sehr grosse Anlage mit eher schlechtem Essen trotz 5 verschiedenen Themenrestaurants gab es überall das selbe. Bis auf das China Restaurant alles eher schlechter geschmack!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Grosszügige Anlage, schöne, renovierte Zimmer, Strandbar, Poolbar und Lobbybar wurden teils renoviert bzw. neu errichtet. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen und Getränkeauswahl gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir sind das erste mal im Hotel und sind begeistert. Wunderschöne Anlage, toller Service und ausgezeichnetes Essen. Das Highlight für uns war der angelegte Kanal. Besonders für ältere Personen sehr praktisch, die entspannt von einem Restaurant zum anderen mit dem Boot gefahren werden können. Wir werden unseren Urlaub nächste Jahr auf jeden Fall wieder hier verbringen.
Wie immer ist es ein wunderbar erholsamer Urlaub. Essen, Zimmer und Service perfekt zum 3. Mal hier und nicht das letzte Mal. dem Coronawahnsinn in Deutschland entflohen.
Wir sind seit 10 Tagen hier in diesen tollen Hotel und sind sehr traurig morgen wieder nach Hause fahren zu müssen. Wir fühlen uns hier mega wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, fleißig und sind immer für ein Späßchen zu haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gärtner sind immer am wuseln.