Larissa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Hotel hat 5 Sterne echt verdient.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Essen ist wirklich sehr gut . Animation vorhanden, sehr nett und nicht aufdringlich. (Extra Dank an Olga G.😀) Personal spricht Deutsch . Rezeption sehr seriös und entgegenkommend👍🏿
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega tolles hotel
Daa hotel und Personal ist mega toll . Einfach nur zu empfehlen !!!! Essen ist super gut. Die Zimmer sind immer sauber umd toll.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöne Tage in einem paradiesischem Hotel
Supertolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben :-) Es handelt sich um eine wirklich große Hotelanlage, die dennoch fußläufig gut zu durchlaufen ist. Die Gesamtanzahl an Gästen bemerkt man nicht einmal :-)
21.05. - 19.07.262 ERW
Petra Giuliani (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil es einfach super ist
Sehr sauber die Angestellten freundlich Animation top und sehr sympathisch mein 2tes zuhause weil wor uns einfach wohlfühlen
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super und Immer wieder
Die Hotelanlage ist super und sehr vielseitig, ich komme seit 14 Jahren mind. 1x im Jahr in dieses Hotel und werde auch die nächsten Jahre kommen. Man kennt die Stammgäste und es ist jedesmal wieder schön, wenn man sich sieht.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist empfehlenswert,
Ist sehr schöner Hotel, waren schon 3 mal da und werden wieder da unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist empfehlenswert. Diesmal waren wir überhaupt überrascht wie schön alles neu gemacht wurde. Services ist sehr gut, Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, selber Anlage ist sehr schön und sauber.
Lianna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden! Animateure besonders gut!
Hallo, mein Mann und Ich waren vom 17.02-25.02.2022 im Dana Beach Resort in Hurghada. Wir waren schon mehrfach im Dana Beach Resort. Wir fanden alles prima wie immer! . Die Animation hat uns besonders gut gefallen. Die Animateure Lona, Oleg, Radion waren sehr lustig, hilfsbereit und zuvorkommend großes Lob noch einmal an sie, sie haben unseren Urlaub sehr verschönert. Das Hotel Empfehlen wir weiter, wir freuen uns auf weitere Urlaub da.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Anlage, immer einen Urlaub wert.
Wir ware zum siebten Mal in dieser sehr schönen Anlage und auch in corona Zeiten war es wieder ein ganz toller Urlaub mit enormen Erholungwert. Personal war wie immer sehr fleißig und freundlich, wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Türkei Urlaub
Wir warem mit allem sehr zufrieden Freundliches Personal und saubere Zimmer.Sicherlich ist es angemessen etwas Trinkgeld zu geben
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Daumen hoch ....
Ein sehr sehr sauberes Hotel und ganz zu schweigen von der Hotelanlage - wunderschön .... ein Blütenmeer - wahnsinn und sehr sehr gepflegt ... Immer wieder gerne ... meine persönliche Bewertung = 1 *