Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein echt Super Hotel mit vielen tollen Details.
Wir kommen mit Sicherheit nochmals wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würden wieder kommen
Sehr schöne und große Außenanlagen zum spazieren gehen, grosse Auswahl an Essen, super freundliches Personal, Zimmer groß und sauber.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wieder Dana Beach
Waren schon öfters im Dana Beach und würden auch immer wieder kommen. In diesem Hotel hat man immer wieder Spaß, da auch die Animation sehr bemüht ist.
Gerti(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen....super Hotel
Schönes sauberes Hotel.... schöne poolanlage schoen gepflegte Grünanlage ...Abwechslungsreiche Animationen...
Christine (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Kommen gerne wieder ins Dana Beach
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Wollten eine Auszeit vom weihnachtlichen Trubel und hatten viel Spaß im Dana Beach.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundherum ein erholsamer Urlaub.
Ein Hotel was eine Weiterempfehlung verdient. Immer wieder gern. Waren der dritte Aufenthalt für uns und kommen sicherlich wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es geht aufwärts, aber da geht noch was
Das Hotel ist relaiv groß und weitläufig ca. 850 Zimmer. Die meisten Zimmer sind inzwischen renoviert und genügen gut durchschnittlichen Anforderungen. Die eine oder andere Kleinigkeit findet sich immer, aber meist nichts dramatisches. Ansonsten ist die Gartenanlage sehr gepflegt und die integrierete Lagune auf der man mit dem Schiffstaxi fahren kann bietet einen zusätzlichen Charme.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Gutes Hotel!
Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand und toller Gartenanlage. Viele Blumen und Palmen. Gebäude sind alle renoviert und ansprechend gestaltet. Leider eher moderner Stil, wenig orientalisch. Außer die neue gestaltete Lobby. Miniclub leider geschlossen. Animation eingeschränkt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Auch der 17te Besuch war toll und erholsam!
Auch mein 17ter Urlaub war toll, allerdings mit leichten Schwächen beim Essen.... Der Rest war aber wie immer: Ein supertoller Urlaub!
Janine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Wir waren 8 Tage im Dana Beach in der letzten Woche. Wir können nichts Negatives sagen. Es war alles super zu unserer vollsten Zufriedenheit. Schönes modernes und vor allem sauberes Zimmer mit Poolblick, inklusive einem Safe und alkoholfreien Getränken. Haben ein Superiorzimmer gehabt, kostet etwas mehr aber lohnt sich. Sehr groß und auch ein tolles Badezimmer sowie Ankleidezimmer sind mit dabei. Das Bett ist super bequem und alles echt schön eingerichtet und beleuchtet. Es gab eine tolle Auswahl an verschiedenen…