Wir würde immer wieder in dieses Hotel kommen. Alles zu unserer Zufriedenheit. Für Kinder nicht viel aber für Paare und Single nur weiter zu empfehlen.
Sehr gutes All Inklusive Hotel, das von vielen Stammgästen besucht wird, diese sollten jedoch Bedenken das Ägypten nicht im Mittelalter lebt, die Zeiten das die Menschen sich über Kugelschreiber, Haribo, Schokolade freuen sind lange vorbei. Ein Dollar oder Ägyptische Pfund sind ein viel sinnvolleres Dankeschön, dieses wird an alle gerecht verteilt. Autos sollte man davon absehen 1-2 € Münzen zu verteilen da diese in den Örtlichen Banken nicht getauscht werden können.
Wir haben einen Freundinnen Urlaub gebucht. Es war alles super. Das Essen war sehr abwechslungsreich über die Tage hinweg. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Ebenso war der Service an der Rezeption sehr hervorkommend, ebenso in allen Restaurants, Strand und Pool. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Anlage
Das Hotel ist wunderschön, wir haben noch nie eine so schöne Anlage gesehen. Auch das Personal ist lobend zu erwähnen, genauso wie das leckere und abwechslungsreiche Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur!
Sehr gepflegte und große Hotelanlage. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man musste nicht immer um Hilfe bitten. Die 5 Restaurants sind auch alle sehr zu empfehlen. Großes Lob an die Köche, die ihren Job Top machen.
Auch am Strand bekommt man seine Cocktails. Die Animateure geben sich große Mühe, um als Gast an verschiedenen Freizeitangeboten Teil zu nehmen. Jeden Abend war eine andere Veranstaltung in einem großen Zelt. Im großen und ganzen kann man eine entspannte und erholsame Zeit in…
Super Service, tolles und sehr nettes Personal! Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt, das Essen ist gut aber könnte etwas mehr Abwechlung haben, jedoch ist für jeden was dabei!!