Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub im Dana. War das zweite mal dort. Leider gibt es das deutsche Restaurant Kaiser nicht mehr trotzdem gab es für jeden genug zu essen :) Kellner waren wie immer zuvorkommend. Gerne wieder
Oliver und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gern wieder
Ein Hotel, welches sich trotz seines Alters in einen sehr guten Zustand befindet. Dank immer wieder direkt ausgeführten Reparaturarbeiten und der sanierten Zimmer bietet es seinen Urlaubern ein gemütliches Ambiente. Die gepflegte Parkanlage sorgt für ein schönes Umfeld. Alle sind freundlich und zuvorkommend ach am Strand. Das Essen bietet für Jedermann etwas. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dana immer gern wieder
tolles großes Hotel, von außen unscheinbar, aber sobald man von der Lobby in die Anlage schaut, kommt ein wow....., mehrere Pools, toller Strand mit genug Liegen, 2 Pools im Winter beheizt
21.05. - 19.07.262 ERW
Isane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und groß, größtenteils sehr zufrieden gewesen. Die Angestellten geben sich die größte Mühe den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Kellner lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt wäre das unser Zimmer nicht so sauber war. Anscheinend ein Einzelfall gewesen, da die anderen Gäste bei Nachfrage sehr zufrieden waren.
Margarita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Größe Anlage sehr Familär gut geeignet für Familien und auch für Paare Essen ist sehr gut und das Personal super freundlich Zimmer schön Strand etwa klein aber übersichtlich
Nina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der perfekte Strandurlaub
Es ist eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit vielen Restaurants! Auch die Zimmer sind sehr sauber und großzügig angelegt! Wir waren schon zum 3. Mal da!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Toller Urlaub zu 7.
Gute Lage. Shark Taxi top Animateure freundlich und hilfsbereit Gepflegte Anlage Blick vom Kaiser Restaurant top Die Abend/ Nacht Beleuchtung schön anzusehen Sehr kinderfreundlich
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Dieses Hotel ist einfach Super
Wir kommen schon seit 2015 jedes Jahr 3 mal in diese Hotel es ist schon wie eine zweite Heimat immer wieder empfehlenswert mit den vielen Restaurants und dem super Personal das nächste mal kommen wir Weihnachten und feiern in einem großen Zelt was gestaltet wird wie ein Palast
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Anlage & Service Top - Entertainment Flop
Gutes Familienhotel mit sehr guter Anlage aber optimierungsfähiges Entertainment, insbesondere für Erwachsene.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Urlaub
Super tolles Hotel. Für einen Schnorchelurlaub nicht geeignet. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Am Zimmer ist nichts auszusetzen. Der Service ist freundlichen und aufmerksam, besonders der Kellner Ahmed Mohamed aus dem Le Marché.