Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Service,kann man nur weiterempfehlen
Super Hotel,mit ausgezeichneten Service. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht! Tolle Anlage und für jeden was dabei.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönen Urlaub
Sehr gute Hotel. Beste Service. Bar Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Faty maher und seine Kollegen sind aufmerksam und Zuvorkommend. In diesem Hotel wird Service gross geschrieben. .Zimmer sind mit allem ausgestattet , was man braucht .Strand sehr gut und sauber. Service am Strand ist auch sehr gut .Wir waren im november zum ersten mal da und im Mai war es klar das wir wieder kommen und das ist nicht das letzte mal . Zu unseren Reisezeit war leider im Nachbar Hotel eine Baustelle. Wasser durch die…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Komme nächstes Jahr wieder.
Vom Eingang bis inklusive zum Strand eine sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe. Also ich habe wirklich nichts zu meckern.
Cheyenne(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Kommen schon seit Jahren her und alles ist super. Essen, Zimmer, Anlage etc ist immer gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles gut, komme wieder
Gepflegte Anlage mit wundervollen Gärtten und einer schönen Langune. Freundliches Personal, gepflegte Zimmer. Toller Sandstrand.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine schöne Zeit mit meiner Familie
Das Hotel war super Mega, freundlich Atmosphäre, und verschiedene Stile von Essen, man kann viel Spaß haben, am Strand gab es Latinotanz und im Zimmer war ich zufrieden mit dem Service, ich kann sehr gerne empfehlen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu Empfehlen
Die Lage des Hotels ist super. Die Shopping Mall ist zu Fuß erreichbar. Das Hotelpersonal spricht gutes deutsch. Das Personal an der Rezeption versucht alle Wünsche zu erfüllen, so dass man einen sorglosen Urlaub hat. Allgemein ist das Personal immer freundlich, zuvorkommend und sehr lustig! Die Anlage, Zimmer und Restaurants sind sehr sauber gehalten. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Es gibt geniale Abendshows. Die Hotelanlage ist sehr groß und hat einen Hotel eigenen Strand und mehrere Pools. Es gibt viele…
Rima (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Zu russisch lastige Belegung.
Erstklassige Mitarbeiter. Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr gute Verpflegung. Einziger Mangel war: Eine Buchung (2 Zimmer), leider weit entfernte Zuteilung. Das wurde am nächsten Tag korrigiert.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer gerne wieder zum Entspannen und Erholen
Großes Hotel, mind. 6 Pools, schöner Strandabschnitt, nettes und sehr aufmerksames Personal, Room-Boys sehr freundlich und gründlich in der Reinigung, Reiseleiter war top und immer erreichbar!!!
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War alles topp!
Schöner Sandstrand,weitläufigens Gelände, motivierter,freundlicher Service , diverse Restaurants und Bars, Getränke ohne Zuzahlung, freundliche und kompetente Rezeption, modernes Zimmer. Vielen Dank an das Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.