Nachdem wir im März 2020 unseren Urlaub im Dana abbrechen mussten, waren wir jetzt mal wieder da. Einiges hat sich verbessert, einiges ist noch nicht ganz durchdacht und noch nicht wieder wie vorher.
Sehr schöne Atmosphäre. Leider nur Buffet Restaurants. Gutes Entertainment am Tag. Schöne und auch ruhige Pools. Leider kein gutes Abend Entertainment, da es keine Bar oder Disco gibt, außer eine wo man drinne rauchen durfte, sehr unangenehm.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter bis Spezielle Animateure, sind sehr nett.
Das Hotel ist ein Super Hotel, gepflegt und schön. Leider muss ich aber zugeben, das durch die Mitarbeiterin Janetta der Aufenthalt im Hotel unsympathisch wird. Janetta verhält sich wie ein kleines Kind und hat kein Respekt vor Menschen. Aufmerksamkeit sucht sie im negativen und ist kaum sympathisch. Für mich leistet sie keine richtige Arbeit und sieht es als spiel. Aufhalten tut sie sich immer nur mit Männer und kaum…
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist einfach super nett und ist immer für den Urlauber da. Wir waren nun zum 4 mal im Dana beach und mussten leider feststellen das es mehr osteuropäische Urlauber gab als die letzten Jahren davor. Ich denke das dies nicht gut ist fürs Dana beach. Die Russen liefen schon morgens mit der bierflasche rum ob mit Kinderwagen oder ohne. Im Restaurant wurden die Teller so voll gemacht was kein Mensch essen konnte. Zum Personal war oft ein harscher Ton zu hören. Das hat das…
Super liebes Personal und Animationsteam, extrem schöne riesige Anlage und man hat super viele Freizeitangebote. Das Essen und die Zimmer waren auch sehr sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wieder Dana Beach
Waren schon öfters im Dana Beach und würden auch immer wieder kommen. In diesem Hotel hat man immer wieder Spaß, da auch die Animation sehr bemüht ist.