Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub )
Beste Hotel, wir kommen noch mal . Super. Service einfach perfekt, ob am Strand oder Bar oder reception!!!!!!!!!!!!!!
Zacher (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal Danabeach, immer Danabeach.
Wenn man ankommt, fühlt man sich wie zu Hause. Wir waren bereits 25 Mal im Danabeach. Unsere Erfahrungen sind nur Positiv
Barbara(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Dana Beach gerne wieder
War bereits öfters im Dana Beach und komme gern immer wieder. Das neue Animationsteam ist das beste bisher. Hatten sehr viel Spaß und Erholung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fahren nirgends anderes hin!!
Super tolle Anlage, erstklassiger Service, Essen der Extraklasse, liebevolles Personal, große Anlage ohne Gedränge, super gepflegt und sauber
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hatten mehr erwartet, schade.
Die Anlage ist sehr schön, aber das ist nicht alles. Wollten uns was besonderes gönnen, sind enttäuscht. Das Wetter und das Rote Meer sind wie immer um diese Jahreszeit sehr schön.
Armine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein tolles Hotel,jederzeit wieder!!!
Ein super stylisches hotel! Waren schon 7mal im Hotel und wir kommen wieder.Sobald man am Hotel ankommt,fühlt man sich sofort wohl.Schon in Rezeption richt es nach einem wundervollen Duft. Schöne strandlage,kurze Transfer.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Animation
Das Hotel ist super, meine Frau und ich waren jetzt schon zum 2x hier und würden immer wieder kommen. Vor allem der Strand ist sehr sauber und schön. Ebenfalls ist die Animation am Strand super. Oleg vom Volleyball ist ein junger und motivierter junger Mann und hat seine Sache sehr gut gemacht und jeden animiert. Rhadion der für Boccia zuständig ist, ist wie Oleg auch sehr motiviert und durch ihn konnten auch viel Kontakt mit Gästen knüpfen. Gerne wieder!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Hotel ist leider keine 5Sterne wert .
Im Vergleich hätte man für weniger Geld bessere Leistungen bekommen können. Keine Ahnung wie diese vielen positiven Bewertungen zustande kommen. Sehr nervig ist auch das alle nur auf Trinkgeld aus sind ….
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, tolle Service
Gutes Hotel, tolle Service, das Essen hat zwar etwas nachgelassen in Vergleich zum letzten mal, würden aber trotzdem wieder kommen, super Stimmung auch im Winter.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dana Beach immer wieder gerne
Wir sind das 10te mal hier im Dana Beach gewesen. Es hat sich viel verändert. Der Urlaub war wieder sehr schön. Dazu haben sowohl die Kellner als auch die Animatuere wie zum Beispiel die Jeana und die Babsi. Ganz großes Lob nochmal an alle die jeglichen harten Job in Kauf nehmen und das jeden Tag mit einem großen Lächeln im Gesicht. Von den Gärtner angefangen über die Kellner bis zu den Putzkräften.